Re: [抒發] 不知道怎麼下標題

看板MenTalk作者 (虎懶)時間9年前 (2015/03/15 01:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《harukodesu (鳳梨)》之銘言: : 喜歡,好像不足以支撐全部的愛情。 : 所以我任性的跟你溝通, : 此次逃亡的鹿線, : 鹿,就讓牠消失在荒蕪中。 : 我是窩麵的分身, : 不好意思, : 要跟大家説再見了:) 兩百公里的距離 要長不長 要短不短 就跟老二 十三公分一樣 高於平均值 但是又不算大 屬於夠用 但又不能塞滿滿的 令人尷尬的尺寸(這間距的版友請別用版規三婊我 除非 你亮出老二) 而英雄聯盟 銅牌跟白金的差距就跟兩人年齡差般 之間的距離就像哪個什麼海溝一樣 (聰明人應該知道我說的是哪個海溝 不聰明的 自己去古狗 記得!自己的作業自己做!) 以前台灣海峽是個吞食一堆羅漢咖的黑海 對於平衡男女比例有著不可磨滅的貢獻 現在呢??? 男的越來越多 自然而然的 就有男的沒交過女友 還有個男的三十八歲還是個處男 去海邊還遇到潮吹高人 你說 扯不扯? 還有小鹿斑比跟一隻會偷蜂蜜的熊當朋友 小時候媽咪爸比都跟窩綿縮 要小心陌生人 別跟壞人太靠近 但是那王八蛋卡通 卻播出這種橋段 教壞小孩子 你們說 該不該關螢幕?? 我是人 所以我不當壞人! 改天我要發起這種活動 在印個衣服來賣 搞不好還能騙到幾個高學歷文青妹呢 嘻嘻~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.114.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426353551.A.2CD.html

03/15 01:22, , 1F
這廢文來的又急又猛呀,重點是夠廢

03/15 01:35, , 2F
幹我喝醉了 等我醒了再來肛妳