Re: [閒聊] 我姐 2

看板MenTalk作者 (傳衛門課長)時間8年前 (2016/06/29 01:31), 8年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《COLONELLIU (我好帥 )》之銘言: : 好爽 : 安全下莊~ : 那一年我大一 : 不知天高地厚 : 總以為地球為我而轉 : 萬物為我而生 : 就這樣橫衝直撞 : 終於 : 踢到了鐵板...... : 對於爸媽而言 : 我的話 變少了 : 沈默的時間 變多了 : 醫生查不出個所以來 : 對於我自己而言 : 記憶 : 只停留在去海灘的那一刻 : 爸媽到處求神拜佛 : 得到的答案都是 : 碰到了不乾淨的東西了 : 怎麼破解? : 往往沒有答案! : 此時 : 我姐回到了家 : 看到了我變成如此痴呆 : 也沒說什麼 : 只是默默的出去 : 買了什麼 做了什麼 : 沒人知道 : 只知道在此回到家後 : 囑咐了我爸媽 : 今晚 : 不管發生什麼事 : 都別出房門 : 夜 : 始終降臨了 : 姐姐他 : 換上一一身道士服 : 背上背著梨木劍 : 腳踩七星步 : 只見她嘴裡念念有詞 : 剎時 : 我的嘴突然自己說起來話 : 「丫頭~別壞了我的好事」 : 「哼 你想抓誰都可以 但是你抓了我弟 : 就是跟我過不去」 : 「哈哈 誰叫你弟如此白目 惹到了我 : 我不會輕易罷休的 哈哈哈哈哈」 : 只見我的四肢自己動了起來 : 但卻像是木偶般 : 彷彿有條繩子在牽引著我 : 指揮著我 : 「哈哈哈哈 妖孽 : 我看在你好歹也有百年的修行了 : 我實在不忍將你魂飛魄散 : 你現在放了我弟 : 我就饒了你」 : 「哼!丫頭 : 我倒要看你有什麼本事」...... 姊姊一個箭步向前,梨木劍插起一張符 口中念念有詞 「拜請矽谷大懶較 滅修乾魔坤道鼎」 「QQ母豬夜裡哭 潮射惹超冒險蓋」 「弟子一心專拜請 教主彥州降臨來」 火 急 如 律 令 ! 此時天降梵光,教主身騎母豬坐騎飄然而下 妖孽打出一道黑光向教主而去 教主靈氣哼出隨即把黑光掃除 妖孽立見情形不對,欲想將道行不高的姊姊俘來作質,保有一線生機 妖孽蹴地奔去,說這時那時快 教主從容地打出法寶─超☆冒險蓋 蓋飛出,直擊妖孽腦門,印堂發出陣陣穢氣,妖孽痛苦不已 接著教主發出母豬臼式劍 劍至空中一發分為七支將妖孽封印在結界之中 妖孽此時如甕中之鱉般插翅難飛 教主這時說道:「這位道友,態勢已盡,今可現形。」 只見妖孽承受不住結界之力,幻化成原形見人 乃一歐巴桑是也。 教主噗哧一笑,隔著結界對著妖孽說道: 「歐巴桑哭哭喔 幫QQ」 「歐巴桑哭哭喔 幫QQ」 「歐巴桑哭哭喔 幫QQ」 「歐巴桑哭哭喔 幫QQ」 「歐巴桑哭哭喔 幫QQ」 「歐巴桑哭哭喔 幫QQ」 於是歐巴桑就被教主接引到魔sow世界去了。 -- You may lose something good,but you might gain something better. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.151.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1467135112.A.42E.html

06/29 01:32, , 1F
QQ

06/29 01:32, , 2F
為什麼才給我1p
不然我現在末兩位給你阿 話說原文要砍嗎?

06/29 01:32, , 3F
這是備份嗎 是說為啥劉農要刪文啊?

06/29 01:33, , 4F
我給甲上
你不甘嫌拉~~ ※ 編輯: ckkpolice (59.126.151.196), 06/29/2016 01:35:40

06/29 01:34, , 5F
我有放我姐的照片啊

06/29 01:34, , 6F
甲上+1

06/29 01:35, , 7F
沒有看到正妹姐姐的照片QQ

06/29 01:36, , 8F
原文我是沒差啦

06/29 01:36, , 9F
可以只刪網址啊==

06/29 01:36, , 10F
反正原文也是無聊亂寫的啊

06/29 01:37, , 11F
哈哈哈哈哈 我收到了

06/29 01:37, , 12F
謝謝~
去零頭給你了喔( ′-`)y-~ ※ 編輯: ckkpolice (59.126.151.196), 06/29/2016 01:39:00

06/29 01:43, , 13F
全部給我也是ok的 哈哈哈哈哈哈

06/29 01:53, , 14F
我笑惹

06/29 08:19, , 15F
...沒跟到照片 >_<

06/29 08:47, , 16F
沒跟到QQ

06/29 08:52, , 17F
流膿幹嘛刪文啦 顧著睡覺沒跟到