Re: [閒聊] 這兩天是不是寢食難安啊?

看板MenTalk作者 (職業路人)時間6年前 (2017/11/27 12:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
不會耶! ※ 引述《a000D00000 (月工芒果老師)》之銘言: : 怎麼我一po文你就出現 你自我感覺也太好了吧! 大家看的是PTT,不是你的個人粉絲團。 : 是不是一直待在板上期待我的出現啊? 老實說,我是有點期待看你怎出糗或崩潰。 哪知道你馬上就刪文擦地板了XD : 我知道被告的壓力很大 抱歉,我目前為止只有告人時被反告,還沒當過完全被告,有點期待你履行承諾。 : 因為我也被告過 關我屁事? : 不過我是覺得飯還是要吃 牢裡也能吃,你不必擔心。 : 覺還是要睡 有發明尿布,你不必擔心。 : 不然是會生病的 有健保就醫,你不必擔心。 : 呵呵呵 : 放心啦 : 警察不一定可以找到你 應該可以,我家附近的警局可能不少警察都認識我。 告訴我你哪個警局報案的,我可以向該警局自首。 : 找到你也不一定會被起訴 廢話,你以為我為何一直看你出糗? : 安啦! : 就我所知 : 警察要找到你至少要一個月啦 想太多了,你這句話只證明你連警局與訴訟的作業流程都不懂。 : 一個月後注意一下掛號信或是警局電話 麻煩沒知識也要有常識,沒常識也要常看電視。 其他懶得向你解釋,警察不可能打電話通知。 : 不要漏接了! 不要漏尿了! 請到你附近轄區派出所報案,報案三聯單序號給我,查證屬實我向該分局自首。 不必因為你們找不到我當藉口。 我說的夠清楚了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.160.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1511757335.A.4E4.html

11/27 12:54, 6年前 , 1F
嚇尿惹

11/27 13:33, 6年前 , 2F
哈哈哈哈哈!