討論串[閒聊] 不吃簡餐就能買房,這你敢信?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間8年前 (2015/12/15 20:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://wealth.businessweekly.com.tw/GArticle.aspx?id=ARTL000049314. 上班族省大錢的第一步:把天天吃百元簡餐的習慣,改為幾天吃. 內文太廢我就不節錄了. 想知道這年頭誰是真的靠節省吃來買房的. 魯肥宅天天都只吃便當,吃到便當店老闆娘都
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2015/12/15 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大學的時候, 我在東海別墅常常去買雞排便當, 那個雞排便當. 的雞排大概比手掌還大, 當年的我只是窮學生, 只好每天花50 買個便當. 從中午吃到晚上, 那時在那間店打工的是一個學姊, 估且這樣叫她. 我每次去買便當, 她都會刻意多給我一點菜, 有時沒給便當錢, 她也幫我 Cover 過去. 真是一
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間8年前 (2015/12/15 21:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這不是老梗嗎?. =========. 陳經理從出社會開始,. 每天都自己帶便當,飲料也只喝水,. 跟其他同事比起來,平均每天可以省下 50 塊,. 一個月可以省下 50 x 20 = 1,000 塊,. 一年可以省下 1000 x 12 = 12,000 塊,. 十年可以省下 12,000 x 1
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2015/12/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這放到北大荒比較有可能. 因為一間房子買小點 不要買在多倫多. 可能在30萬 不到30萬 或不到40萬. 就算30萬好了. 如果每天帶午餐. 一份午餐 吃便宜點 算8塊錢好了. 一個月存下170塊 一年存下 2136塊. 一年存下去 21360塊 房子頭期款有了. 最低5% 就有了. --.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁