討論串[討論] 婚前買房你願意買女生的名字嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者preppie (Puti tai nobiu)時間8年前 (2016/01/22 14:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
事情發生在我弟身上。. 我弟跟他女友交往也兩三年了,最近剛好在提親階段,. 本來就計畫今年底會買房,但因為一些其他計畫想先辦好登記,. 所有的細節我弟和他女友私下都談好了,. 我們家人也照著他們談的內容去提親了。. 提親的條件大致上是這樣:. 男方給36萬聘金,但是給小倆口,. 女方"沒有"嫁妝,.
(還有822個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2016/01/22 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
搶先在教母之前回文好了. 我是覺得登記女生的名字沒差. 請在婚前購買登記. 全部的頭期款請用你弟的名字. 以後的扣款帳戶也請用你弟名字的帳戶扣款. 然後要去學習上法院控告的步驟. 我記得有好幾條新聞有講過成功拿回產權的. 你有研究過親家的背景嗎. 講者 我突然想起我那個外遇案例了.... --. ▲
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Princesshaha (沒有更幼稚)時間8年前 (2016/01/22 21:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼現在社會的眼光都是用條件來衡量人啊. 所以名模正妹等級婚前掛女生名下就比較合理?. 我也常常被說看人眼光差. 但我都覺得你們又懂什麼. 還好我爸媽這輩子工作夠努力. 我這輩子應該不怕沒房住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.90.35. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt0219 (天行者~~)時間8年前 (2016/01/23 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我客戶送她已經結婚的女兒一間台北市的公寓(無須貸款,市價. 幾千萬),不過這應該算是無償取得之財產,所以將來男女雙方離婚. 的話,這間公寓不能列入剩餘財產差額分配請求權之計算範圍。. 建議原PO最好叫家人買賣不動產要等婚後再買,而且支付買賣價. 金及將來繳貸款的資金流程資料通通都要保留,就算將來不能
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2016/01/24 01:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那小倆口結婚 有小孩<雙姓>觀念嗎?. 小孩雙姓 是不是對女方也較有保障???. 若小孩雙姓 對女方較有保障...... 那金錢方面~~ 女方是否可少要求男方一點? 或完全不要求?. --. 本來是公主->偽裝窮"灰姑娘"取/用/住公婆->被夫家"監禁"+過"養女"般生活->超級大白目!小孩雙姓:夫
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁