討論串[抒發] 女友的過去 好難面對...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者sp0501654 (蒙奇.b.宅宅)時間8年前 (2016/02/02 17:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前 女友在學校算是非常活耀. 擔任系上某公關的她總是認識很多男生. 當然中間也不乏校隊之類的. 認識的四年中追過我們學長、同學. 最後也跟學弟再一起. 當然中間發生了什麼事 我們在一起之後也沒過問了.... 甚至有了花蝴蝶這樣的稱號. 直到大學第四年 我跟她才因為某些誤會跟陷阱. 才莫名奇妙的在一
(還有1256個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者BMTH5566 (苗栗耀揚)時間8年前 (2016/02/02 17:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請先問自己為什麼很難面對?. 小魯的心得是,以前面對類似的事情,往往伴隨著「她很縱慾,其他人都會有條道德界線,會忍住不逾越。」的想法。. 後來才發現,這只是很正常的性慾展現,而且根本沒有人強迫你要壓抑自己,認知到「自己的慾望存在」與「道德界線其實是虛幻的」。就不會有「我都這麼謹守道德,壓抑自己的慾望
(還有322個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2016/02/02 17:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你要不就太年輕. 要不就太宅. 我以前15歲覺得女生穿的短 穿的露 會塗指甲油 會刺青 就是比較淫蕩. 我15歲真的這麼覺得. 後來我念高中 念大學. 馬der哩. 原來穿的很多的女生,長的普普. 性愛經驗也很可怕啊. 而且跟你聊開了. 還可以跟你聊什麼姿勢他比較爽QQ. 所以吼. 女人的過去問那麼
(還有515個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/02/02 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
這邊很簡單,你把女友代換成你自己. 你以前在學校很活躍,參加很多活動. 然後跟很多女孩子感情都很好,也追過其中漂亮的幾個. 最後跟學妹在一起,後來因為一些事情分手. 又經過了許多事跟現在的女友交往. 你捫心自問. 你會覺得這樣的你是爛人嗎?. 還是台灣有法律規定只有男性能追求女性?. 反過來就是花蝴
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2016/02/03 00:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你和她之間的感情 應該會隨時間 越來越穩定吧. 若十年後 你和她還在一起 (沒人外遇). 十年後今天的你 還會在意多年前的事嗎?. 十年還不夠證明你和她適不適合嗎?. 戀愛或婚姻這種事 本來就沒人能保證 沒人能打包票 (也有人離婚後 又再復合的). 不論男女都一樣..... 唯一能做的 就是平日要<
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁