討論串[抒發] 這種男生
共 25 篇文章

推噓221(233推 12噓 279→)留言524則,0人參與, 最新作者evelynetm (愛芙琳小姐)時間12年前 (2012/05/15 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
來男版抒發一下最近對某事的心得. 來看一下男生對同性這種行為的感覺. (文可能會有點長,不確定~). 我有一個男生同學,. 他很宅,是真的宅的那種, (以下提到的宅無貶意,只是就此字給予的既定印象去描述). 然後因為以前以起上過德文,我跟我的女生朋友們,然後他那時會過來跟我們講話. 我們也不是會排擠
(還有5843個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間12年前 (2012/05/16 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章看下來 感覺你人不錯. 我以前也有遇過這類人 其中一個還是我室友. 不過他個性比原PO朋友機車很多 不過講話稍稍微沒這麼白目(只是好一點點罷了). 那時剛上大一 每個人都想熟 每個人都想當好友. 後來相處久了 我才發現我沒辦法跟這種人做朋友. 因為我發現跟這種人相處 我會有很多邪惡想整人的念
(還有1592個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者a016960 (a01)時間12年前 (2012/05/16 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我身邊有滿多這類型的人0.0. 我在帶的學生有很多亞思博格的. 我想說. 在男生世界裡..抱歉也差不多. 甚至有可能被欺負或霸凌的有點慘也說不定. 這時有可能會產生更脫序的行為. 想幫他..就好好的點出什麼不能做吧. 他說話很直...你也可以很直不用怕傷到他. 他不話在地板上畫圈圈的說你欺負他.
(還有302個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者FP91GX (中肯)時間12年前 (2012/05/16 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
先回答原PO問的好了. 這種男生基本上就沒什麼朋友不然就是一小群. 說起來我也有點社會化不足. 但有開始在想了. 先強調我跟那個白目噁心的變態不同. 動漫也不接觸到是會打打電動. 說話方式偶而不小心把實話說出來. 不是那點最貴等等的白目無聊的玩笑. 是把現狀跟實情表達出來事後才會發現講錯話. (例如
(還有434個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者darkfool (Justin)時間12年前 (2012/05/16 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是. 要麻 就要做到底 幫他到底 如果我把他當朋友. 他說話又太白目 一定要當面跟他說清楚. 告訴他怎樣會得罪人. 你再這樣 一定有一天會被西瓜刀砍. 要麻 就完全不要鳥他. 放他去死. 其實現在你也是有點 卡在中間. 你很受不了他. 可是當你真的火大的時候. 你又不敢說真話. 那其實你發這
(還有1444個字)