討論串[閒聊] 想跟女友瘋狂打砲!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2016/09/05 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果交到女友. 想帶去泡溫泉!!!. 要跟林逸欣一樣美!!!有C罩杯!!!. 然後泡完去飯店. 一直瘋狂打砲!!!. 一直啪啪啪啪啪啪啪啪啪!啪啪啪啪啪啪啪啪啪!啪啪啪啪啪啪啪啪啪!. 然後她一直喔齁喔齁喔齁!喔齁喔齁喔齁!喔齁喔齁喔齁!喔齁喔齁喔齁!. 瘋狂打砲!!!過癮!!!. 然後看她爽到哭!

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2016/09/05 17:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
水中抱人比較豪抱.... 能家之前去北投. 嗯嗯嗯 一個大屁股 尼瑪. 在水中竟然能輕托浮起....zzzzZZZZ 天啊 全世界的人都驚呼了 lol. 水中做愛噗豪玩 而且能家女森會感染欸...干. 沒情趣. 噗過冬天去北投真的很豪玩 烏來或是北投其實很適合小約會 累了還可以休息0///0. --
(還有272個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間7年前 (2016/09/06 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
啊? 你泡完溫泉幹一次就會很久了 大概30分鐘吧. 然後要去吃東西 不然有點脫水 一直幹要補充水分. 我到現在只有泡過龍奶湯 上次在陽明山打過一次溫泉泡. 有床的 所以不是在溫泉裡面修幹. 我也想跟妹子去北投溫泉打炮啊 可惡. 庫存不太夠 只能約中國妹子去戶外溫泉度假村玩耍了. 吃到飽是甚麼? 當然
(還有355個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者yoanzhong (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2016/09/06 08:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實在溫泉裡面打炮要注意水分跟過熱的問題。. 通常像我訓練的太持久動不動一個半小時的(我是說被學姊連續摔一個半小時),. 妹子累了也不能抓著硬嚕(不能抓著學姊硬摔我). 溫泉水有礦物質跟很多成分,做完沒有處理私密處也是會有危險的。. 所以要保證妹子很濕,水很多(看人技巧了,這個就…). 在裡面作愛會
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁