討論串[討論] 覺得苗博雅很幼稚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者phosita (phosita)時間8年前 (2016/10/24 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
苗博雅有參選過立委,. 也算是公眾人物。. 換言之,苗博雅是吃知名度的人。. 但蘇美不是阿。. 蘇美從頭到尾就不是公眾人物。. 他一直都沒打算要露面阿。. Ptt也沒有一定要實名制才能發言吧。. 你苗博雅為了個人的利益,去招惹蘇美。. 又自以為是的要求辯論。. 圖的...我認為就是苗博雅自己的利益。

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2016/10/24 21:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀感,這些社運人士的話包裝重重,. 不過解讀完大致上是這個意思樣:. 雪花苗苗: 那個蘇美,有種出來定孤枝啊!敢不敢?. 人水查本: 我,蘇美你惹不起!. 我一秒幾十萬上下,你什麼咖?. 沈PO洋: 苗哥息怒!不用跟一個小咖認真啊。. 解放學姊: 女人生來就是要給男人珍惜的,董?. 過氣妖西
(還有231個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ProductionIG (Production I.G)時間8年前 (2016/10/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到什麼詩人的在那邊喊自由是不能迫害別人 喊別人母豬不是自由. 這詩人對得起他的教授嗎 如果他有修過課的話. 就這邏輯小清新們也能高潮. 哀 看了看點讚的好友不少台大文院的. 操他媽的一直在我臉書浮起來. 不要笑人渣講屁話 什麼都沒講就是高招. 穩贏的局什麼都不用講 這些不成材的周邊小咖講一堆 多
(還有44個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者thedeadearth (綺夢)時間8年前 (2016/10/24 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家不覺得真正的戰神、戰文是夠種把真實名字或真實身分po出來的. 網路上那些名人沒有個能稱的上戰神. 大家捧這些網路上匿名小白不知道有什麼用意. --. 如果李小龍第二 那朱木炎只能排第五. 而第一名 當然是格鬥天王 孫協志. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁