討論串[請益] 這樣的男人…是???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qstyle (愛的主打歌)時間12年前 (2012/07/17 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
有人說開車可以看出一個人的個性,該說他駕駛品行良好吧?. 搞曖昧~如果是我喜歡的女生我也會想摸頭阿,但基本上會先確認. 對方也有意思才會伸手~. 是我的話會遞濕紙巾或是衛生紙,手如果沒先洗我會覺得有細菌不敢幫你抹... 有交過女朋友都應該知道,穿平底鞋容易破皮,OK蹦隨身攜帶阿. 駕駛品行良好~.
(還有13個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者kauyau (The Great Pretender)時間12年前 (2012/07/17 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這其實沒那麼複雜 就分成兩部分討論. 1.他的行為. 很紳士很有耐心. 2.他對妳的舉動. 他會用摸頭 摸妳的嘴 扶妳 偷親 來測試妳對他摸妳身體的底線到底在哪裡. 妳不反感就再進一步 再不反感就再更進一步 如果再不反感就...... 妳說這是不是好人壞人 我真的不知道. 因為有很猴急的好人 也有很
(還有423個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者magicwing (魔翼)時間12年前 (2012/07/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果該男的是宅宅的話 那情況會變成. 那女性的反應應該是會. 沒用的東西 不會去了解喔OA. 摸屁阿 我又不是你女人. 變態阿~~~救命阿 我要被強姦了. 好變態 什麼都注意的到 一點隱私都沒有. 他的手想幹嘛!!!!! 想摸我胸部!!!!! 我不能睡 不然會被帶到不知名的地方. 哪個男的正在追的時
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間12年前 (2012/07/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
你的直覺是正確的,這類型的男生,交往前跟交往後,會有蠻大的落差。. 我的經驗,這個男生的心思非常的纖細跟細膩,所以他可以感受跟觀察到. 妳的點點滴滴,在被追求前,這種感覺想必是相當不錯,有被細心呵護的. Fu,很多女生很吃這套。. 但是,要知道一點,交往前後其實是不小的落差。交往後的品質,一定程.
(還有222個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者antibody27 (雨和眼淚)時間12年前 (2012/07/18 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
從這就可以看出他假掰. 遇到緊急狀況時腳踩煞車控制方向盤都來不及了. 還有時間伸出手扶妳??. 有時間伸手扶你就代表狀況沒那麼緊急. 不至於緊急到會讓你撞上擋風玻璃(會撞上的那種急煞就很嚴重了). 而會撞上擋風玻璃的那種情況下他還伸手扶你而不去抓方向盤. 這種人根本不應該開車上路. 繞口令般講了半天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁