討論串[討論] 板上有沒有人長得很普通的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 54→)留言107則,0人參與, 最新作者tits5566 (奶子五六)時間12年前 (2012/07/26 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的長相就是很平凡、毫無特色. 一看即忘的大眾臉. 走在路上隨便一個男生都比我帥. 女生也完全不想跟我對上眼. 異性緣也就相對地不太好. 還曾經有數次因長相而被心儀對象拒絕的經驗. 因此我對於自己的外貌條件極度沒自信. 就算重視打扮穿著,也依然無法增進異性緣. 就因為我這張普通平凡的長相臉蛋. 想知

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Drink43 (interception)時間12年前 (2012/07/26 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我就是啊. 我是個再平凡不過的胖子,而且很沒內涵,告白被打槍真的是家常便飯. 每次看到一堆帥氣明星,再看看鏡子,就回到電腦前打三國了.... 甚至連我老母都常常唸我,哩隆姆厚厚啊經營自己,把自己搞得亂七八糟的..... 到目前為止聽過最傷人的就是一個女生在人來人往的校門口面對面對我說:. 『你人真的
(還有853個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間12年前 (2012/07/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的作法是錯的. 你必須先確定你的市場不是什麼都做什麼都不精. 你要找喜歡帥哥的. 你要帥 就砸錢花心思好好經營自己外表. 不然弄點皮毛. 那些喜歡帥哥的管你有多少內涵 他們只覺得你不夠帥不夠有型. 他們就是要帥哥. 如果對於重視內涵的才女. 你就是要好好深化. 你讀的書籍老實說都很淺. 頂多
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sachem (打破慣例)時間12年前 (2012/07/27 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
很多美女....卸了妝,就變成普女. 很多帥哥....少了自信,行頭,職稱,財產,就變成普男. 女人卸妝前總讓男人神魂顛倒. 卸妝後則讓男人驚覺遇到詐騙集團. 男人在交往前常常讓女人覺得這男生"深不可測". 交往後則讓女人覺得這男人根本"不可深測". 你可以有自信點..... 其實大部分帥哥美女乍看

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者phinoex (Cγazy βuγst Αngel!)時間12年前 (2012/07/27 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.gamme.com.tw/325233. 這篇真是最好的示範. 明星和普通人有什麼不同?. 瘦一點,有注意身材,. 好好穿衣服,穿適合自己的型的衣服,. 突顯自己的優點,. 女生畫點妝,. 男生注意髮型和鬍鬚的修剪,. 就已經有80分了,. 剩下的,就是"眼神"啦,. 一個人
(還有641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁