討論串[心得] 弟媳VS婆婆的戰爭
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(36推 16噓 156→)留言208則,0人參與, 最新作者jujang (燃燒吧~我的小BT)時間12年前 (2012/08/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我弟今年才結婚的. 老婆是78年次的女生... 應該說高二就和我弟交往了..然後就從高三開始跟我弟在我家同居... 一直住到結婚..... 結婚前她從來沒有叫過我媽一聲阿姨~我爸也是. 我媽從結婚前就偶爾會跟我跟我弟嚷著這點... 我媽那時候也只是想 反正她又還沒嫁過來 要叫不叫就隨便她..沒關係~
(還有1240個字)

推噓44(45推 1噓 178→)留言224則,0人參與, 最新作者xheath (heath)時間11年前 (2013/05/15 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 我姐姐還住在家裡的時候 內衣 內褲 也是自己掛在自己窗外. 比較不會晾在曬衣間. 可能我姐姐比較閉俗吧~連我這個親弟弟 她都會不好意思. 更不要說你們是大伯與弟媳. 一家人要好好溝通唷~. 不過內衣內褲是女孩子很私密的隱私~~談這些事情. 言語 措詞 要更謹慎一點 才不會被誤會~. --.
(還有1133個字)

推噓-41(26推 67噓 651→)留言744則,0人參與, 最新作者ssnlee時間11年前 (2013/05/15 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我就說媳婦們真的挺趣味的....整件事就四個重點。. 一、嫁過去連打個招呼都不肯,我想這種小事有點腦袋的都該知道. 不用我多說明了吧?當然這是很多鍵盤媳婦選擇性失明的地方. 。. 二、吃個飯三催四請,上晚班?老子也常常改銀行的系統弄到早上. ,我岳父母來我家吃中午我都不敢讓他上來請我,你大概台灣.
(還有2907個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者goodrain (mr.fu)時間11年前 (2013/05/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
單純回以上吧.... 因為我嫂子的情況也是跟以上一模一樣.... 結婚前在我家也住了六七年有了. 見面就真的不太在打招呼. 作息很不正常 (當然是以老媽的眼光來看啦...). 工作也不穩定 每三~六個月換一次工作吧. 吃飯也不怎麼正常 (沒工作還要我媽煮 沒煮時就等我哥回家QQ). 洗衣服也是...
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kashinx (專業生火勸敗員XD)時間11年前 (2013/05/16 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 家務事本來就很難說清楚到底誰對誰錯,因為不可能有一方是完全沒錯的. 只是每個人都站在自己立場去批評對方的話,當然是吵個沒完沒了. 在婆媳關係中,最重要的關鍵人當然是那個兒子/老公. 如果不是因為他把老婆娶進門. 老婆不需要換一個家庭、適應完全不同的環境. 婆家人也不需要面對一個全新的家
(還有1776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁