討論串[抒發] 社會化
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittor時間5年前 (2018/11/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
從一些人的評論就可以發現,原來被社會化的威力這麼可怕. 選擇什麼樣的路,不選擇什麼樣的路. 該做什麼樣的事,不該做什麼樣的事. 選擇的/該做的,怎麼決定是有人拿槍逼你了?. 還是你被手銬腳鐐綁住了?. 逃避?. 請先證明我有什麼東西可以逃避的,你再來評斷好嗎. 不然請你j先生不要在我的文發什麼廢文評

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2021/03/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 肥肥今天學到了社會化. 感謝長官同仁們的指導. 還有孤星爸額外開示. 肥肥我今天飆了不少髒話. 掉落不少眼淚. 吃了不少鬆餅. 然後繼續上班做事. 唉唉唉唉唉唉. 我有時候覺得我是不是該回火星. 這種社會生態好不適合我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.1

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者LongRanger (孤星)時間3年前 (2021/03/16 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唔 我一定是覺得失業太沒事做所以回回妳. 其實我根本沒說甚麼 只是觀察一下的結論. 因為妳太想討好每一個人 結果每一個人都覺得妳做不好. 可以觀察到 你的老闆越來越多 這其實在一個公司 尤其是國產公司. 外商不是 外商每個都是人前手牽手人後插死你 有機會再講故事. 一般來說 會有主管職缺 這個主管缺
(還有516個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/03/16 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
在工地就是有個磁場啊. 其實大家都很累,可是如果一起講幹話的話就還好. 可是遇到那種覺得來做工就是很羞辱下賤的人來,那就糟糕啦. 他就覺得他不應該來做工,應該要有更體面的收入或工作. 可是其實做工沒很差呀,遇到好案子的話,半天八千也不是問題,還是要看啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/03/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道社會化是哪一種,. 因為遇過很多種不同類型的同事. 例如 不想回家的 A 君. 基本上公司很難申請到加班費,. 而且大部分人加班的原因只是留下來被老闆罵,. 所以根本也沒人會想要主動加班,. 但是 A 君卻總是留到很晚才離開,. 但是後來仔細研究,他也不是真的在幹嘛,. 他只是一邊摸,一邊聊
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁