討論串[閒聊] 鑽戒預算大家抓多少?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者hamsterq2006 (lasselindh)時間5年前 (2019/03/18 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
準備在今年跟女友求婚. 最近在找合適的鑽戒. (應該會先在結婚版推薦的幾家像亞立詩等等看看). 但不太確定鑽戒的預算該怎麼抓. 問結過婚的同事是說可以抓2個月薪水這樣. 好奇想問各位大大. 大家結婚的時候,鑽戒預算怎麼抓?. 有花到2個月的薪水嗎?還是更多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/03/18 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
看對方喜歡什麼. 平常沒事你可以先去挑. 我建議挑個50分的就好了. 鑽戒真的不要挑太貴的. 因為金飾更貴. 婚紗照超便宜 這個拍貴一點根本無所謂 選照片的時候比較可怕. 但是婚紗就很貴惹. 然後鑽戒便宜點 金飾買貴一點比較重要. 喜酒這種 看雙方家長開心就好了. 說真的 結婚不是要你打腫臉充胖子.
(還有184個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者greenbag (綠包)時間5年前 (2019/03/18 17:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
求婚可以隨便買,. 婚戒一起去挑,. 畢竟不是200元的東西,. 買到不適合的比較麻煩。. 我最近也在想要怎樣的婚戒QQ. 上次大家給我的意見我覺得還滿好的,. 太精緻戴手上怕刮傷。. 我跟他說:. 「算了,我不要太精緻的了,. 這樣放在抽屜長灰塵。」. 他說:「那就當項鍊也可以啊!」. 不嫁他,嫁
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/03/18 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我記得可以跟珠寶店先借(有押金). 求完婚再拿戒指回來量戒圍. 而且珠寶店老闆娘跟我說到時候女方要換樣式也可以. 至於大小...我看我買的0.5克拉跟朋友0.3克拉的看起來差不多.... 而且鑽戒這種東西平常根本不會拿出來. 還不如另外買個白金對戒平常戴. 引述《hamsterq2006 (la

推噓12(14推 2噓 12→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者claymath (克萊橋)時間5年前 (2019/03/18 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我大概抓台幣兩千. 到淘寶買個看起來很飄釀很大顆的女戒這樣就可以惹 嘻嘻. 你不說. 我不說. 大家都不知道 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.80.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.15529
首頁
上一頁
下一頁
尾頁