討論串[閒聊] 緊張
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者aaa870378 (慕慕)時間5年前 (2019/05/14 22:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想問大家都怎麼克服緊張的QQ. 每次上台的時候R. 慕慕都緊張到聲音發抖,心跳呼吸快到不舒服. 好啦不只聲音發抖. 是整個人抖抖抖QQQQQQ. 場合像是表演的大舞台啊、講台啊什麼的都會. 不過如果有人陪我的話倒還好(相較之下而已. 高中在合唱團的時候. 整個團大概90人一起上台,就不會緊張. 反正
(還有401個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者reserved (reserved)時間5年前 (2019/05/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭變成眾人目光集中的對象,. 所以一向避免上台或. 盡量找角落與環境融為一體,. 只是難免仍然會有無法逃避的情況。. 做法只能參考,不一定適用每個人。. 以前有一門演講課,我先擬稿,. 再大概記一下要講哪些重點,. 類似把大綱記下來,但比大綱再細一點點,. 然後默想幾次要講的內容,. 心裡再默
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2019/05/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前學生時代會緊張. 就是有點害怕自己東西. 別人不知道會怎麼反應. 但出社會之後. 反而就不會緊張. 是一直想把自己東西給別人知道跟別人分享. 想知道對方會有什麼回饋. 反正最壞. 好像也不會死掉. 我也不知道這心境怎麼轉變的==. -----. Sent from JPTT on my HMD

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/10/01 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道板主投票結果怎麼樣. 反正有上沒上都會發P幣. 因為調班,所以今天明天加班. 剛剛發現生理期來惹. 所以P幣可能不會結果出來的當天發 ~.~. 現在思考的是要發多少XD. --. 如何讓你遇見我,在我最美麗的時刻。. 為這,我已在佛前,求了五百年,求祂讓我們結一段塵緣。. -席慕蓉 <一棵開花

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間4年前 (2020/06/25 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
準備要挑戰久違的麥當當早餐. 好緊張R. 不曉得會不會有人被肥宅我的食量跟吃相嚇到. 麥當當早餐怎麼點比較專業?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁