討論串[抒發] 他不笨 他是我兄弟
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 39→)留言87則,0人參與, 最新作者basskai (小凱)時間11年前 (2012/12/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位身邊有那種認不清現實的人嗎?. 小弟身邊有 就在自己家中 無奈的是還是自己兄長. 父母從我們還小時就離婚了 我跟我哥與我媽同住. 我跟我哥從小就不大愛讀書 在學校也是一天到晚吵吵鬧鬧的. 但我媽還是為了我們下了很多苦心. 我哥國小就為他請家教 考國中時成績不理想到處拜託人把他送進私校的好班(有挑
(還有1194個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Piekeeper (拿派人)時間11年前 (2012/12/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個台北的表弟跟你哥好像喔. 我表弟是大學畢業以後(輔大畢)也有一段時間沒工作. 他連兵都沒當(他爸媽(是我的阿姨跟姨丈)好像有認識民代然後XXOOXX) 反正就是沒當兵. 也很愛玩遊戲 就都待在家裡玩. 他爸媽看不下去 就找我談 因為我只大我表弟一歲. 姨丈看我事業還可以 希望我能跟他聊聊 或
(還有1706個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ok7242003 (一笑紅塵驚)時間11年前 (2012/12/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是用手機打字的,有不好觀看的地方請見諒。. 我有個堂妹也是這種狀況,高中畢業後,. 一直猶豫不決要不要上大學,後來還是決定上課去,. 結果,交了個男友以後,天天都跑去男友家睡,. 翹課,鬼混,打電動。. 天天都玩的不亦樂乎,好不快樂。. 果不其然,被當掉了!!!. 後來她自己有提出要轉科系,因為幼
(還有621個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者ch1260358 (席特)時間11年前 (2012/12/25 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
拿閃光的帳號PO文~. 來分享一下我認識的這種人. 有個認識的女生,他家經濟狀況不好,但是父母寵她. 是低收入戶,還有來往的時候曾聽說他在崛江買衣服全包色等等驚人花銷. (當時我還在念國中,約莫八九年前). 他父親也會給他零花錢,要出國幹嘛的多少會贊助一些. 從學校畢業後,每天在家裡打電腦追星拜訪朋
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者illegal8246 (十億的樂透彩卷)時間11年前 (2012/12/25 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪,發現看了幾篇版友的親人就覺得這樣的人真的好多. 但是好像目前大家都過的不太好,來分享一下我哥,稍微成功救回來的案例. 他大我一歲從小成績就比我好,從小學就是那種被老師說聰明但是不用心的人. 不過靠著他的聰明他從國高中前段順利的上了後段一點的國立大學(還是不錯的科系. 然後他開始掉進魔獸的深淵
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁