討論串[請益] 該如何向女生適當的展示自己?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者koller (..)時間10年前 (2013/12/01 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
一個沒經驗的新鮮人. 私立科大 + 私立研究所. 第一年年薪能百萬. 連進台GG都沒辦法. 可以告訴大家是那間公司. 這麼敢給. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.73.12. 編輯: koller 來自: 1.175.73.12 (12/01 2

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間10年前 (2013/12/02 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣真的是劉姥姥入大觀園. 你這樣的條件很好嗎?. 在我看來很普通吧. 普普通通的大學 普普通通的研究所. 看起來也還沒有多好的薪水. 其實這也不是很糟糕. 最糟糕的是 你還沒有自知之明. 說真的 你的條件真的很普通. 有些台北女生爸爸媽媽都留好要給他們一間台北的房子. 你覺得他們會看得上你的條件

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者www1025 (G)時間10年前 (2013/12/02 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
安. 我覺得. 你的問題點應該不是在於不知道如何展示自己. 應該是在於. 自我感覺太過良好. 其實這不是一個好情形. 這樣的個性在朋友圈中就會令人反感了. 更何況是男女關係?. 本魯建議. 可以試著謙虛一點. 講話保守一點. 然後多見見世面. 應該會對你的交友幫助不小^^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者haiaku (英倫時光)時間10年前 (2013/12/02 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦...剛剛看上面有人說原po年收破百?. 那條件不錯阿,如果不是要在台北買房子的話就還不錯. 待人接物不用特別去強調,打扮跟外表也不用你去強調. 你提到的不講別人不知道的大概就身體健康沒有負債個性獨立還有百萬年薪(?). 這些可以透過一些小技巧跟話術在對話中不露痕跡的透露出來. 掌握得好的話應
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Kaizz (...)時間10年前 (2013/12/02 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
外表跟穿衣服,第一眼就能清楚. 個性獨立跟待人親切,就算是普通朋友,相處一陣子也能清楚. 身體健康你拿來當優點我覺得很奇怪. 而且這些連路上隨便找個高中生都能達成的條件. 你拿來當優點,我覺得很特別. 沒負債跟第一年薪水破百萬,是你不講沒人會知道的. 你一方面不想交到看錢的女生. 另一方面卻很怕人不
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁