討論串[閒聊] 臉書是不是變成炫耀工具了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 32→)留言65則,0人參與, 最新作者simulator321 (模擬人)時間10年前 (2014/02/07 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
臉書一推出 雖然方便是方便 因為可以知道朋友最近在幹嘛. 不知是否是天蠍座個性 比較希望有隱私. 因為改個啥狀態(換工作 分手...)都會被人知道 可以改成好友限定?. 覺得不看臉書有時會follow不上時代潮流. 但一看臉書 啥買房 買車 出國遊玩 留學 跟正妹女友親密照. 就覺得自己好像樣樣比不
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (我要的意義)時間10年前 (2014/02/07 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
臉書上大家通常都是報喜不報憂. 比如我朋友早上跟老婆吵架 晚上回家還是要放張老婆照片 再寫個愛妳喔. 比如我親戚出國出差苦不堪言 臉書還是要放晚上吃大餐及看夜景的照片. 比如我們全家這幾個禮拜被我六個月大的兒子搞到快不成人形. (他感冒晚上都不睡 全家到最後全部感冒). 臉書上還是要定期放張可愛無比

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MinusD時間10年前 (2014/02/07 15:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chiehyi (好久不見)時間10年前 (2014/02/07 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,臉書是個交換訊息的地方,. 我可以從別人的轉貼裡得到不同的訊息,. 同時我也能轉貼、發表自己覺得重要的訊息,. 某個角度來說,我把臉書當作是推廣我想法的地方XD. 當然有興趣的人會看,沒興趣的人會略過啦,. 不過只要有一個人多看了我轉貼的訊息、想說的話且能認同,那我的目的就成功了。. 我也
(還有256個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者a12375111 (冷)時間10年前 (2014/02/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我寧願看這些炫耀文. 至少看起來大家都開開心心的,我也懶得去忌妒什麼的. 比較討厭的是有些人很愛po一些負面心情文 (女生特別愛發). 真不知道他的人生是過得多悲慘,每天都會有這些負面情緒. 總覺得這些人大部分都是在無病呻吟,看了很煩...= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁