討論串[討論] 如果各位有這種弟弟 各位會唸他嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(34推 11噓 38→)留言83則,0人參與, 最新作者cobe726 (無)時間10年前 (2014/02/22 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我弟差9歲 我剛出社會不到一年. 我知道台灣這鬼島的慘況. 不努力絕對是死很慘. 我弟他現在高三 剛考完學測. 好像才考31級分吧 全部都猜B可能也有這分數吧 = =. 他唸社會組的. 看他放學就是上上網 不然就拿著手機滑呀滑 躺在床上. 老爸老媽也不太管 考完學測後知道自己慘了. 還跟爸媽說要
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wowpo (小小)時間10年前 (2014/02/23 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
基本上.哥哥當好引導者腳色就好. 成績好壞不是重點.重點是.自己如何當好一個好哥哥. 像我大哥.成績總是名列前茅.對我態度總是嚴肅. 出社會後.大哥就是大哥.年收就是ptt羨慕的那種300up. 身高180 人又帥 又愛家 還當過學校風雲人物. 我則是東摸一點.西摸一點.. 二哥則是.人際成績優秀.
(還有292個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Lumice (Lumice)時間10年前 (2014/02/23 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,你弟也已經不算小孩了,. 高三,大學基本上個性已經成形了,. 要改個性除非他遇到很大的事件,讓他轉念.. 做為一個哥哥,你一定會有覺得需要做一些什麼的責任感,. 想要做些什麼,. 但我在這邊能提供的建議就兩個,. 1.只要他沒有做出,超過底線的事,或危害你父母的行為,. 能少管的就不要管,也
(還有335個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257求解放伊登QAQ)時間10年前 (2014/02/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個我持相反的看法. 高三年紀還是很小 甚至我覺得即使是大學也沒多大 未來人生是很長的. 學生生活不會馬上就決定了一切. 阿宅我以前唸台北的大同高中 因為學校沒有很好. 所以班上也是有不唸書 混流氓 甚至被警察抓走的. 但是10年過後 同學會開了 看看那些人時. 之前被警察抓走的-->開了咖啡店
(還有300個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間10年前 (2014/02/23 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
應該要這樣說... 如果想在台灣(北市除外)過普通人的生活, 找份餓不死人的工作. 那的確不一定要多高的學歷, 學生時期混, 出社會認真都還可以補救. (天龍國請當另外一個國家看, 如果不是幸運精子, 父母沒有留房產跟多少存款. 那就算年收破百, 在天龍國要買房也會過的很辛苦). 但如果目標是當全台
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁