討論串[討論] 有聽過投資"澳門賭場"嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者SeaNMiz (尚蜜汁)時間10年前 (2014/06/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家有聽過有人在投資澳門賭場的嗎??. 我的直覺是詐騙什麼鬼的. 澳門賭場這麼大一間 哪輪的到我們這種咖小投資. 不然就是一般地下的賭場. 我朋友說他 (沒說哪間賭場). 信貸50萬 每個月還2萬 剛好賭場賺約2萬. 這是最近新的詐騙手法嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者pushstut (擁有才是幸福~)時間10年前 (2014/08/19 12:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
前一陣子聽朋友說. 投資澳門(應該是賭場吧~不太清楚. 一次要投至少一百萬且要投一年(月利率5% ???. 當然直覺上覺得怎有可能這麼好康的事一定是騙人der. 但又找不到相關文章可以堵住朋友的嘴(辜狗找不到. 有煩板上高手說明一下. 謝謝! !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2014/08/19 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 這是典型的「龐氏騙局」。. 近年來,最有名的例子應該是「馬多夫」,. 騙局長達20年,詐騙金額超過500億美金,在2008年底被揭發,判刑150年監禁。. 馬多夫很聰明,他不會提出超高利率讓人懷疑,. 但是,不管市場好壞,每年回饋投資人約8%~12%,. 所以,吸引一堆有錢人和金融機構跳入這
(還有300個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間9年前 (2014/08/20 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣因為長期低利率定存1%的情況下. 台灣人民思考模式都是用1%來思考. 所以去年3%人民幣定存捲走八千多億台幣. 台灣人不是沒錢 錢多到滿出來 目前存款餘額還三十幾兆. 但是苦無投資的工具. 你去中國銀行開戶說 我要定存 請給我3%的定存利率. 櫃台行員會聯合全銀行的人過來嘲笑你 哪來有這種笨蛋
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁