討論串[請益] 父母言而無信我該怎麼面對妻子?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者savant (BI)時間10年前 (2014/11/01 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
你爸媽是對你講要出一百萬,還是對你和你女友講要出一百萬呢?. 不過若真的沒錢了,也不要讓父母打腫臉充胖子啊~. 如果你爸媽當初只對你講,他們可能覺得沒甚麼,你跟爸媽也相處很久了,難道你. 不知道自己爸媽說到的事都做不到嗎?. 你爸媽是跟你講,有交代你要去跟女友講嗎?. 你父母對你言而無信是不太好,你
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者JotaroKaga (加賀城太郎)時間10年前 (2014/11/01 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九也很真心的說633會達成阿. 結果呢?(攤手 你該學到的教訓是. 你父母有些話是一時興起說出來的. 你跟他們相處這麼久了 應該早就知道他們個性是如此吧?. 這件事情的確是你父母的問題沒錯. 但是說真的你自己也真的有問題. 你都被你父母晃點過一次了 結果第二次你又輕易的相信你父母的好聽話. 然後
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者Davidgood (我叫Jason不叫David)時間10年前 (2014/11/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
要評論這件事,有三點須要釐清:. 1.爸媽經濟狀況,有持續的現金流,還是吃老本?. 若有持續現金流,而且退休金也無虞,那他們言而無信真的很不該. 若是只有房子,存款不多,退休吃老本,身體又不好,. 那要他們拿錢出來,老人家真的會恐慌,可以體諒一下。. 2.爸媽說的兩百萬是給你? 還是借你?. 你說那
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者flybow (yyyyyyyy)時間10年前 (2014/11/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,你這邊真的作的不夠漂亮。. 你爸媽大概是真想幫你,但無奈可能真的力有未逮,所以第一次放你鳥,. 但站在兒子的立場上,你得幫你父母圓個場,不然你父母和你老婆見面. 豈不尷尬?. 她娘家與她對你父母失去了敬意,這會是一個很大的麻煩。. 第二次,你自然要有警覺,你父母是不是又可能晃點你,畢竟有這個
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thoraxe (托拉斯)時間10年前 (2014/11/02 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我爸也是很喜歡耍嘴皮子的人. 所以我懂你的心情.... 你的父母第一次失信是因為股票虧損. 這倒是有可能,畢竟沒有內線消息通常都是賠錢居多. 但是第二次失信就不是因為沒錢了. 而是跟他們將來相比,資助你這件事情就沒那麼重要了. 也有可能是,口頭上的承諾都只是讓你高興的畫大餅. 讓你覺得他們其實對你不
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁