討論串[閒聊] 真的會有人無償的幫助別人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者su054862 (lin)時間9年前 (2015/02/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個人幫忙別人都是一定有目的. 只是目的近和遠、利益的小和大. 就算是愛心媽媽,他們也為的是看到小朋友們的笑容、安全在努力. 社工也是為了看到環境的美好、大家的安心. 覺得有些男生更不用說了. 明明就是為了泡妞當了工具人,為什麼要說這些是無償的幫忙?. 到底是什麼心態?. 真的有人會無償的去幫

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者amx (全世界)時間9年前 (2015/02/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
當年在桃園義民廟許願,考上老師讓我用上一年的運氣也沒關係(真倒楣了一年..). 也跟神說會努力對學生付出不求回報. 結果就是. 租了房子讓學生念書,買參考書裝冷氣. 還要資助學雜費跟教育基金. 晚上還要義務陪學生在學校晚自習到九點. 沒事還要準備個包子饅頭怕孩子肚子餓. 假日有次還冒著颱風天考前加課
(還有329個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shiningwing (熱血高校中肯番長 飛小羽)時間9年前 (2015/02/17 00:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂你所謂「無償」的定義是什麼耶?. 拿我自己為例,我自己這半年來工作室生意遇到重大挫敗所以收入減少很多,. 但還是持續會做一些捐款的事情。. 像我和其他四個朋友,五六年以前一起搞棒球上街頭抗爭的朋友,後來就找了. 幾間新竹苗栗的偏遠棒球隊中小學,不是那種戰績很好的,是那種戰績真的不. 好,然後學
(還有1481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blauen (blauen)時間9年前 (2015/02/17 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我願意無償幫助別人. 但是無償幫助他人 成為他人利用的工具時. 我不願意. 或是幫助別人 被人覺得理所當然. 也就不願意!. 這社會需要彼此尊重的. 人家願意幫助你 就該心懷感激. 你把人家的好心當一回事 即使不做任何報償. 人家也不會怎樣. 但是你踐踏人家的好心 人家也可以不再理你 不再幫助你!.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者GF (謝謝妳 40D)時間9年前 (2015/02/17 02:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》su054862 (lin) 《經濟狀況》普通. 《登入次數》1322 (同天內只計一次) 《有效文章》93 (退:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》02/17/2015 01:57:01 Tue 《上次故鄉》111.251.91.49.
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁