討論串[崩崩] 饅頭版 你變惹
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者nonocom時間9年前 (2015/03/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
搞什麼東東啦 豬羊變色 饅頭變硬. 連我凱文哥哥都桶光光了. 這樣也給他桶半年. 比例原則 我咧幹零良原則咧 (怒. 魯淑被桶 法海被桶 某凱被桶 窩麵被桶 不舒服被桶. 連超我弟弟都是死裡逃生一場才出來的. 還有誰沒被桶. obov怎麼還活的好好的??. 真是幹林良 見鬼了. 比利三小 比利另老木

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間9年前 (2015/03/12 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
根據我敏銳的觀察,我認為現在的版主是PTT男版界的柯P,新官上任三把火,大家難免不適應,但是他絕對是有史以來最好的版主。. 改變成真的白色力量就要在男版引爆。. 『改變網路,從PTT開始,改變鄉民,從男版開始』。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者obov (異端審問官)時間9年前 (2015/03/12 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
干我屁事. 我來這版混才幾個月. 幹嘛把我跟其他幾位本版名人相提並論. 話說. 現在還有人記得要搞聖戰嗎?. 聖殿騎士團呢?. 不會滅團惹八QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.156.65.151. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓13(18推 5噓 39→)留言62則,0人參與, 最新作者Laodada (老大大)時間9年前 (2015/03/12 14:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下,講白一點,. 事情經過就是:. 03/07 shukevin講寂寞可憐人. 03/11 shukevin又講了寂寞可憐人. javatea覺得被這樣講很不爽,跑去檢舉shukevin,. 情聖大爺因此被水桶4天。. 就這麼剛好,過了幾小時,javatea被bluemoon2006、yya
(還有979個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hysterpedia (抓狂百科全書)時間9年前 (2015/03/12 14:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喂喂 這樣講不太厚道吧 什麼男人之間有沒有小○○. 我相信男人都有小鷄鷄啦 大多數不魯的都有大鷄鷄惹. 管他什麽白色恐怖的 又沒射到臉上 鄉民看熱鬧也不要太high嘛. 什麽人氣啦都是假的ok?槍口對準目標才是好槍法. 管他的目標是波多野還是志玲 王牌出牌就掏鐵枝來擋啊. 這樣才是真有情有義啊 講什
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁