討論串[閒聊] Mentalk版的年齡層
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 15→)留言73則,0人參與, 最新作者jay251935 (VetoriaJ)時間9年前 (2015/03/30 15:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多大大的文章. 真的覺得Men版素質參差不齊. 有好像沉穩的大哥大叔(很少). 剛出社會的笑年郎(最多). 屁孩. 還有大學生等等. 到底Mentalk的人都幾歲阿. 說實話. 說謊的下面斷掉. 我先 J哥81年次的. --. Sent from my Android. --. 發信站:
(還有431個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Agilitar (Agilitar)時間9年前 (2015/03/30 16:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安安,. 除了1991年即民國八十年出生的,. 其他都遜掉了,. 好嗎?. 先說1991這個數字,. 一看就知道,. 尊爵不凡,. 霸氣側漏,. 從前面看過去是1991,. 後面看回來也是1991,. 完美迴文的數字,. 1881出生的已經死好久了,. 2002出生的就不要提了,. 搞不好還沒上國中
(還有239個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間9年前 (2015/03/30 16:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我40歲了,. 喜歡討論、或是看別人討論各種話題. 例如:甄環傳、戒指哪種好看、衣服穿搭、昨晚睡不好拉,各種話題. 也包含學運、政治、氣象、咖啡、攝影等各種看法. 就算是「我家天花板的霉斑像OOXX」都可以. 但是饅頭的一些無厘頭,真的就看不下去了. 例如. [射惹] 我的腿毛好有魅力. [閒聊]
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Endure (Endure to the end)時間9年前 (2015/03/30 17:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,原來我們這些大叔們想的都差不多,我也35歲了,. 無厘頭的流行語真的看的挺痛苦的,除了超級我還有什麼宅宅、魯蛇、溫拿的,. 總是會期待出現一些有邏輯思考的卻是不同看法的文章,卻發現很難。. 而且有部分的人還頗以發所謂的廢文自得其樂,聊天不像聊天,日記不像日記。. 我是覺得這種心態倒蠻像病毒的,而
(還有338個字)

推噓-5(4推 9噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/03/30 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我正在找ㄧ個人,祭師說的。. 就是你,Neo。. 紅色藥丸,藍色藥丸,吞下去看見現實。. 我就是你,我想變成你。. 祭師告訴我,我會愛上ㄧ個人,就是你。. 你就是ㄧ個無法平衡的方程式。. 你知道你要做甚麼嗎?做選擇,左邊的門帶你回到母體之源,讓你選擇. 16女7男重建錫安,右邊的門讓你回去救你的愛人
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁