討論串在O2版找的到對的人嗎
共 16 篇文章

推噓28(28推 0噓 28→)留言56則,0人參與, 最新作者nexcare03 (努力努力!)時間9年前 (2015/04/14 07:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以前懵懵懂懂不懂事,看到O2版. 琳瑯滿目的徵友文,以為在上面發文章. 應該馬上就可以被領走. 過了一段時間的觀察發現.... 其實男生女生在O2上都有困擾. 關於女生,只要發文條件不要太差. id不要太熟悉,往往都可以收滿信箱. 不過不用高興太早. 因為裡面可能80%都是罐頭文+沒內容的信. 剩下
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/04/14 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是有心插花花不開,無心插柳柳成蔭,有許多人有心在歐兔版徵伴侶,徵了半天卻徵不到,反而是在非歐兔版隨便寫一篇文章,然後莫名其妙就徵到伴侶。所以說原波不反在其他版碰碰運氣吧!. 另外歐兔版的全都是女人挑男人,就算是男人貼徵女人也是處於被動狀態,男生能收到一兩封女生站內信就已經不錯了。不過通常一
(還有221個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者justinXD (Justin)時間9年前 (2015/04/14 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的是80 20法則. 你覺得O2女生很夯 不公平. 但現實社會恐怕是反過來. 條件好的適婚男性根本不缺女性伴侶. 有很多根本變玩咖怎麼玩都玩不完. 反而是有些條件好女性找不到對象. 與其不平發文. 不如時間好好拿去賺錢、健身、打扮、充實自己內涵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者s910443ttw (surfer)時間9年前 (2015/04/14 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
不要太灰心啦 那種人肉市場本來就很現實. 我也被打槍很多次. 明明很認真寫的回信卻是石沉大海. 後來就看淡了. 但就是因為心態放鬆反而有意想不道的事情發生. 我女朋友就是在歐兔上面認識的. 也是一連串的機緣巧合才認識在一起的. 加油吧!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實這很講求緣分的. 所謂的天時地利人和. 宅宅們總說自己不菸不酒不賭. 又很溫然是個好好先生. 為什麼那些女生都不選我. 沒錯. 就是有這種思想障礙了你. 所以說. 要打破這個思考的話. 可以考慮男生唷~. --. 男孩們自卑吧!女孩們尖叫吧!網路型男第一把交椅大露相. --. 發信站: 批踢