討論串[抒發] 為什麼要罷免辛苦的板主
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者MadeInChina (中國製造™)時間9年前 (2015/05/11 23:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到上面那篇 LifeRecallBM板 轉文過來的罷免文真的很難過. F板主或許可能MAYBE判決真的讓某些人不開心、以致好氣好氣. 但是他真的有到需要罷免的地步嗎?. 我覺得他付出給男板的時間與精力>>>>>>>>>>只會嘴砲的鄉民. 鄉民真的覺得他有做那麼爛嗎? 有嗎? 有嗎!. 看到那罷免文
(還有141個字)

推噓155(157推 2噓 165→)留言324則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間9年前 (2015/05/12 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我老早就說過. 版主亂搞可以無法無天. 雖然最近我已經通過群組解釋限制版主權限. 很多版皇都會被掃到. 其實版主惡搞版面對自己沒好處. 就是人都跑光而已. 大家再開新版. 看看男版人數 再看看女版人數. 還整天搞腦殘小團體. 悲涼啊~. --. Sent from my Android. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gun5566 (惦惦)時間9年前 (2015/05/12 13:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒有刻意打壓,只是拿板規四處桶人而已.... 大家真的誤會了。. 複製推文就桶了,這其實不是打壓,也沒有刻意,. 都是板規的錯,板規如果寫的夠清楚的話,就不會讓桶人者蒙受不明之冤. 真的是辛苦了。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.159.54

推噓22(22推 0噓 48→)留言70則,0人參與, 最新作者cobras0321 (Dororo..)時間9年前 (2015/05/12 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
當板主真的很辛苦. 平常上班,下班後還要處理事,. 沒處理還要被罵都不管事,. 管太多又被唸文字獄。. 但是承認自己有錯並不難,. 能屈能伸才對啊!. 改判又沒什麼大不了,. 一時目洨看錯判錯都有可能,. 改過來就好了嘛!. 為什麼一定要堅持自己是對的,. 別人說的我都不採信。. 你看 那邊有玻璃,

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者gun5566 (惦惦)時間9年前 (2015/05/12 17:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇,為什麼總是要一直舉這些奇怪的例子出來?. 是因為智者對於愚者的理解能力有待加強,才需要舉一些較易懂的例子?. 還是真的覺得沒有人可以理解你說的話?. --. 退100步來說,訂板規不是要給你自己看的,是要給板友看的!. 上面這一句話你懂嗎?. 因為要怎麼執行板規是板主在執行,基於板主的立場,
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁