討論串[閒聊] 到底怎樣做才叫做對女生好??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者Pantel時間9年前 (2015/06/30 17:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對女生好 這個詞 蠻抽象的 我不太了解~. 大家所說的 對女生好 是物質上的付出嗎?? 還是體貼的行為??. 例如 約會吃飯 男方出錢 帶女生去吃茹絲葵 三不五時送個有點價值的小禮物??. 還是 看天氣轉涼 怕女生著涼 脫下自己的外套 披在女生肩上??. 能不能有人說明一下 到底什麼行為才叫做對女生
(還有283個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (商時風.唐時雨)時間9年前 (2015/06/30 17:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你這個問題換個性別問不也一樣嗎?. 有次我跟男朋友意見不合,不想跟他繼續講下去,我就走回位置準備下班. 過了一陣子,他從辦公室走出來,看到我在門口等他. 「妳不是先走了嗎?」. 我伸手拿過他的電腦包和公事包。. 『你腳在痛我怎麼會先走?』. 我發誓那一瞬間我看到他的心在顫抖。. --. 發信站:
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間9年前 (2015/06/30 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我給你很具體的說明啊!. 對女生好分成間接和直接的,. 廣義的來說,你要睡覺不開冷氣,洗澡不用肥皂,. 下班去圖書館吹冷氣看妹仔. 能怎麼省就怎麼省,這是都為了環保救地球,. 而且反正妹仔看不上你,你看她們又不犯法。. 直接的就是約妹過來,而且是像台北到高雄之間的距離,. 用她的時間,避免她放假沒事
(還有311個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間9年前 (2015/06/30 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
對女生好. 就是你要做到人家肚子裡的蟲. 人家的讀心蟲. 人家在想 今天想吃冰 你就要送上冰. 人家在想 今天想休息 你就要讓她去休息. 人家在想 今天該你付錢 你就要去付錢. 對人家好就是要抓癢抓到癢處. 做愛做到爽處. 拍馬屁拍到好處. 以上全理論. (逃). --. 從善如流換噴照. http
(還有21個字)

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/06/30 21:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我擅長養公主, 來我來說, 當逛街時幫他拿著大包小包,然後找間店幫他點個飲料,. 然後我把大包小包放到車上去,再跟他會合. 出去約會我一定開車提前 10min在他家旁邊等, 等到上車立刻遞上飲料, 開好空調問他溫度夠不夠. 在等他準備好開車出發. 每次出去吃飯記下他吃什麼不吃什麼, 他喜歡吃得常常帶
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁