討論串[討論] 很喜歡運動是什麼感覺?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間8年前 (2015/08/29 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好像喜歡運動的就會非常喜歡. 再忙也會去運動 然後因為再社會上算是正向的興趣. 一般都會受到鼓勵. 然後其實運動不是百益無一害. 像我看過愛運動的 幾乎都有過膝蓋痛. 還是哪裡拉傷很痛 不然就怎樣去纏繃帶之類. 但是傷好後 又馬上出門運動 尤其是以重訓 跑步 籃球 單車為大宗. 因為本來就不愛運動
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forsakesheep (出來吧!戰鬥綿羊)時間8年前 (2015/08/30 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
魯廢肥宅我也不能理解. 雖然知道運動對身體很好,我又是個怕死的肥宅. 但是我就是無法像其他人一樣熱愛運動. 像我有個朋友可以早上騎單車去吃個早餐,來回60公里. 也有人每天不跑8公里以上覺得不自在,更有那種天天排課程跑健身房的. 問他們都是說「養成習慣啦,不動就感覺不對勁」. 可是我就是無法把運動當
(還有422個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間8年前 (2015/08/31 18:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
話說以前也不是沒試過去培養運動. 結果發現都好困難喔 好像沒有運動細胞.... 像是打球 我常常接不到球 都在撿球而已. 結果每次對手都找藉口說太累了. 還是想玩別之類 結果繞一圈跑去找別人打. 團體的就是"吉祥物" 像我就接不到球. 每次都是我這隊像少一人的局勢. 最後就叫我去休息算了. 所以球類
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者PremierHSBC (路)時間8年前 (2015/09/13 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前對運動沒有甚麼興趣,直到幾個個月前開始接觸網球.... 上完基礎的課程之後,約兩天就會找時間去打網球. 朋友有空就打一個場,朋友沒空我自己就租練習牆打. 最初開始上癮的原因,在我第一次高手用甜蜜點發球. 那個網子擊中球的聲音~ 球落地的聲音~ 太好聽了!!! 那個感覺很讚. 為了打出更強的球還
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁