討論串[閒聊] 大魯媽的批薩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間8年前 (2015/10/03 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為無法在傻花版亂. 所以在饅頭版回大魯媽. 我個人超愛吃海鮮批薩不要青椒. 海陸雙拼. 夏威夷鳳梨. 章魚燒. 牛肉. 這幾種是台灣比較常見的吧. 加拿大人是不是偏好甜食?. 烤個水果批薩加楓糖如何?. 還是烤鮭魚頭批薩?. 台灣口味可以用麻婆豆腐口味?. 加很多起司. --. Sent from

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2015/10/03 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
但海鮮我這邊買太貴 只只能拿冷凍的. 但價格也是很貴. 做下去可能一個就訂價到30了 大概沒人想買吧 QQ. 夏威夷可以試試. 牛肉的問題是我在想要做出什麼1口味的牛肉放在PIZZA上面. 總不成單純炒炒吧. 那我也在想. 是不是甘脆把靡鹿肉煎 煮 炒或什麼之後. 拿來1做PIZZA. 因為靡鹿肉是
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2015/10/03 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果海鮮貴就先不考慮了。. 用當地常見的材料搞成中式調味下去烤如何?. 例如北美提到中菜就會想到的宮保雞丁或糖醋排骨,甜辣或酸甜的風格。. 麋鹿肉乾是因為油脂比較少或筋比較多的關係吧?. 肉類上餅前先炒過會不會烤完更乾?. 我想到的是先炒好調味的底料,例如糖醋芡汁,然後跟醃過的麋鹿肉一起放上餅去烤。
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2015/10/03 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
想到幾種吃過的做法。. 一種是用模型鋪飯烤飯餅,接著的做法跟一般披薩差不多,鋪材料,刷番茄醬跟灑起司及添香料然後再烤。. 一種其實像什錦薄皮煎餅,沒動到烤箱,是用煎的。. -----. Sent from JPTT on my InFocus M530.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2015/10/03 20:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊最好拿的材料就是. 後面湖裡的魚 自己去釣 免費. 靡鹿肉 找人要 免費 (不過我都會回送食物就是了). 話說 前天我同事給我4條小魚. 然後昨天又拿到了靡鹿肉. 終於看到1/4的靡鹿腿有多大的樣子了. 也跟他們說了 要是再需要找人來切靡肉. 找我. 我可以試試學著怎麼切靡肉. 目前朝向黑胡椒
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁