[分享] 永恆的感動

看板Metal_kids作者 (曉風)時間12年前 (2012/06/25 23:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我總有一個夢想,就是把寶哥的歌推出去, 讓更多更多的人知道, 更多更多的人知道。 其實寶哥的歌那麼的好,有需要我這個小小的小小的人去推嗎? 好的歌會永遠流傳的啊! 但是我還是忍不住想要分享每一份感動,希望更多的人聽到他。 因為即使是寶哥的迷,也是在成為他的迷之後才認識他更多的歌, 才進一步認識他的人。 好希望讓更多的人認識寶哥的歌,認識寶哥。 許多寶友們都有一樣的夢吧! 因為寶哥的歌是永恆。 前陣子在臉書上接到這樣的一份訊息: -------------------------- 您好 好久不見,雖然已經好一陣子沒聯絡了, 不過一定要和你說一件事,因為認識你使我才真正認識張雨生。 聽著他的歌,陪我渡過許多難關與苦難,也因此富足了內心的點滴, 慶幸能有緣認識你,亦認識寶哥,每每聽他的歌都無比的溫暖:) --------------------------- 這封信來自一位好久沒連絡的筆友。 彷彿來自久遠時空的一份感動。 我很驚喜也很開心啊!在這樣無意間的得知在這世界的某個角落, 有人因為寶哥的歌曲而感動而多了很多的勇氣與力量, 就像再次的明示了寶哥的歌帶著永恆的力量, 永遠的都在我們的身邊。 彷彿又看到寶哥帶著眼鏡,微低著頭,認真又嚴肅的表情, 準備著,要在歌中注入無比的力量,給我們。 謝謝你,朋友,感謝你與我分享你的感動, 讓我再次的感受到寶哥給我的心靈上的震撼與感動。 我會繼續努力的,無論是在什麼時候,甚至是國外、全世界, 我也想要把這份永恆的歌聲,這個永恆的人, 分享給每一個遇到的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.127

06/25 23:47, , 1F
: )

06/26 00:53, , 2F
)

06/26 06:20, , 3F
^^

06/27 00:10, , 4F
XD

06/29 11:43, , 5F
也很謝謝你:)

07/06 16:27, , 6F
^^