看板 [ MiHoYo ]
討論串[閒聊] 怎麼救崩壞3?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 65→)留言94則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間6年前 (2018/04/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
玩家流失九成、鹹魚崩潰沒徒弟,營收下滑,德傻長不高,. 白毛的沒奶,八重櫻一人苦撐,種種跡象都顯示這個崩壞3. 快完蛋了,有可能會航向一定島的新天地。. 請問還在關心這遊戲的艦長們,該怎麼辦呢?一人一信跟. 側滑說該怎做才能救救我們崩壞3,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者Yadsmood (反轉衝動)時間6年前 (2018/04/05 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來用我的理解解釋一下這個現象. 最根本的原因是MHY至今依然將陸服當成一個大型測試服. 如果有在接觸外服資訊的會知道. 陸服評價特別差的活動在外服根本不會上 或者是優化了才會上. 舉例來說 之前台服的天火下注活動. 當初在陸服這個活動哪個女武神勝利是完全看策畫高興的. 也就是完全隨機的純賽馬賭博活
(還有331個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間6年前 (2018/04/05 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
免費送月卡八. 唉. 小妹我月卡快要到期了. 但又沒有錢可以儲值儲值. 有沒有人要跟官方建議一下. 送我月卡啊. 這邊也歡迎不小心私信我序號. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.99.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓28(28推 0噓 116→)留言144則,0人參與, 最新作者whynotwhy (right_is_right)時間6年前 (2018/04/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前少女前線長草期間玩下崩壞三. 覺得還不錯,但後來還是決定棄了. 原因如下. 1.農不是問題,但農的很累. 少前我農的時候可以邊看電影或邊上網農. 點幾下,三分後再點幾下,輕輕鬆鬆. 這崩壞三要很專心農....太累了,不夠休閒. 2.沒課沒強度. 不是說莓課莓勝算銀不了,但....就是強不起. 玩
(還有86個字)

推噓19(19推 0噓 123→)留言142則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間6年前 (2018/04/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
快速回一下。避免有人高潮,我先說我覺得適當的掃蕩OK,可是. 會不會農,一切一切的重點,還是取決在營運。以下是我退坑誰. 鍊的真實故事:. 首先介紹一下,誰鍊也有掃蕩,可以去商店買卷來用,也有刷碎片. ,所以我當然都有買好買滿爽按。故事到這邊你會覺得這麼爽你幹. 嘛有病來玩這個崩島3,當然不是只有這
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁