看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 剛剛跑完了海島第三天劇情
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 174→)留言242則,0人參與, 1月前最新作者melzard (南海之星)時間1月前 (2024/07/25 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說. 很多人的批評我大概看懂是怎麼回事了. 不過我比較在意的是 所以書中杜林的人生直接完美對應到散兵的想法?. 所以 散兵其實一直很想媽媽? 他想的媽該不會是阿影吧...不過記憶都洗光光了. 現在他去找阿影也只會被問一句誰吧. 另外 散兵窺探到的每一句想法 應該都是編劇拿來暗指他們對散兵的想法
(還有1118個字)

推噓21(21推 0噓 62→)留言83則,0人參與, 1月前最新作者helulu時間1月前 (2024/07/25 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原本想推文但寫一大堆就直接回惹. -. 你說的那種點燃戰火的挑釁行為我覺得要很常追相關節奏的人才有辦法嗅到那味道,至少我自己就是這樣。. 所以實際上這次節奏就變成原的策劃和劇本隔空和黑粉樂子人在對轟陰陽術,一般人和初級節奏閱讀者只會覺得,幹你們這群瘋逼再鬧什麼而已,現實還是馬照跑舞照跳,
(還有206個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者Gwaewluin (神無月 孝臣)時間1月前 (2024/07/25 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
風之翼的事情我在跑的時候倒是沒有想那麼多. 我只覺得是主角還沒反應過來. 然後主角就又接收到毒電波了. 這幾年來玩家應該已經很能體驗主角是個容易接收毒電波的體質. 最近發生的一次的還是4.6佩特莉可鎮世界任務在開頭的時候. 主角在佩特莉可鎮只是看到魔像就又接收到毒電波. 等跑完神王的記憶時便會看到派
(還有581個字)

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 1月前最新作者czchen (我心因何惱春風)時間1月前 (2024/07/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
散兵讓人討厭那也是以前編劇寫得好,現在讓有些人就是轉不過來依然繼續討厭,那也. 是編劇功力有問題造成吧,洗白洗的太差。. 然後這期編劇腦子就是有洞,主角遭遇那個情境放到社會上一樣讓人不舒服。. 一個女玩家被旁邊男角色說,你怎麼嬴弱不堪? 大多數女生都不會生氣的,社會刻板. 印象就是男生要救助女生,女
(還有215個字)

推噓42(42推 0噓 98→)留言140則,0人參與, 1月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1月前 (2024/07/26 00:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
剛走到最被怒罵的劇情,. 主角在一眾美少女面前昏倒,還被舊敵狠酸了一把 的那段。. 看完我變得有點理解過來編劇的思路,. 只是我同意這個思路一來跟大家原本期待不合,二來是人情世故的細節沒照顧到,. 說到底還是編劇問題,這人要嘛很年輕,要嘛是個中年魔法師。. 簡單說. 1. 編劇的確打算讓主角當錄影機
(還有866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁