討論串[情報] 五隊交易
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者strwind (小羊小羊坐滑翔翼)時間19年前 (2005/08/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我個人比較喜歡這種組合 不過我想Posey打先發SF比較好 畢竟Walker防守比較爛. Posey的防守又兇又硬 打SF真的很棒 雖然沒有EJ這麼有經驗 但火鍋跟籃板能力更好. 而且去年熱火隊的一個問題就是 在Shaq跟Wade之外 沒一個主要的得分點. 把Walker擺到替補(PF/SF) 有去
(還有681個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Eshow (第一千個晝夜)時間19年前 (2005/08/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的很期待這樣的組合. 給他球給他戰術,他給你輕鬆兩分. 如果只是運過半場往內丟 那就Orz了. J-Will扣掉腦衝血的+時間因素的急停三分,算準吧. 我到覺得別watson 雖然號稱防守積極+準度有. 但是熱火需要的是組織 知道他的組織能力,不會想要找他的><. 43~. ===. 因為JWil

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者afu70 (afu70)時間19年前 (2005/08/04 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這樣的陣容. 讓我彷彿看到了明年的光景. 從開季到季末 圍繞在熱火的話題從未間斷. 四個人輪流出手? 將以高得分效率驚艷整個聯盟. 甚至將以聯盟第一的姿態進入季後賽. 若熱火僅想讓票房拉高 我想應該是成功了. 四個人的特色應該是近幾年NBA的縮影(也可以把晨星的防守算進去). 但是到了季後賽 面
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者strwind (小羊小羊坐滑翔翼)時間19年前 (2005/08/04 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想季初一定會有一堆問題 最嚴重的就是出手的選擇及分配. 尤其是對上防守不錯的球隊 當總出手次數減少的時候 該怎麼樣調整. 對上活塞隊 只會比去年更好. DJ的防守不會比J-Will好 J-Will不會被Billups吃的死死的. 活塞一對一守Shaq DJ的空檔不會比J-Will大 當然命中率也不
(還有124個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者zodance (破凰的種子)時間19年前 (2005/08/04 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得以reily的個性,他可能不會要j-will這一類的球員. j-will也許只是將來的交易籌碼。. wade+j-will感覺位置有點重疊了,熱火需要的是能助攻傳球的PG. 當然之前tim身兼二職也算啦,不過的確太累了點. 我比較期待熱火能補近對wade+歐肥+walker有加分效果的PG.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁