討論串LBJ成為MAGIC第二?(我自己開一個唄~越說越奇ꤠ…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(2推 15噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者stevewayne (幻月)時間14年前 (2010/07/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
在上篇我第一段就有說了. LBJ是會助攻的小前~不是會得分的控衛. 明白這個道理嗎???. 1~2球漂亮的妙傳不是成為控衛的條件. 而是能夠控制場上節奏~將戰術成功執行. 該穩時穩~該衝時衝. 將球傳到該去的地方~這就是控衛. 而LBJ他是吸引對方包夾分球. 而不是組織進攻~所以原話題中~他是無法成
(還有1054個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者UdonisHaslem (Udonis Haslem)時間14年前 (2010/07/18 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
你的文我沒看太多. 不過我倒是看到一個地方. 就是你說LBJ進步不大. 那我也簡單跟你提一些很常見的數據. Year Team G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG03-04 CLE 79 79 39.5 0.417 0.290
(還有299個字)

推噓12(14推 2噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者offinicalart (阿龍左高利貸)時間14年前 (2010/07/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
是我聽過對油頭最荒謬的批評,. 油頭撿寶的功力在NBA是赫赫有名的,. 他尤其善長的就是挖掘球員的功能性,. 看看Haslem、PJ Brown、包叔、卡砲、A.Carter(金塊那隻)、JA.... 只信明星?你想批評的是哪一段?. 00年打包怪獸馬許本?找來的Mason、BG、EJ哪一個不是扎實
(還有655個字)

推噓-53(3推 56噓 142→)留言201則,0人參與, 最新作者stevewayne (幻月)時間14年前 (2010/07/19 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我看過magic打球唷. max那種東西只是看爽的. 我看的是季後賽重撥. 還有復出時(弱化的他). 如果標題不是這樣打. 我也不會這樣說啦. 因為magic和lbj的打法完全不同. 油頭一直很想要有一個高控衛. 去打造lbj是有可能~但是不會像標題上所說的. 最強控球後衛~magic第二. 但打造
(還有1309個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者UdonisHaslem (Udonis Haslem)時間14年前 (2010/07/19 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
噓 davieweb:反對LBJ打PG 他有更好的才能 07/19 01:32. 你知道嗎,當一支充滿天賦的球隊. 就算有一個能力非常強大的球員. 也不能因為展現他有多強大,而掩蔽掉其他人的天份. 或者是阻擋球隊更好的未來. 舉例來說 救援王科比. 當他在米國隊打球的時候. 連他自己說我是來防守的~
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁