討論串[閒聊] 到底是在打三...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者Teng0615 (Teng)時間8年前 (2015/12/01 11:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
令人舒服的賽程安排,打的內容爛到我傻眼. 前面幾場想說抓雞好像回穩了一點,媽的又崩啦!!!. 大家的進攻慾望都低到嚇死人. Winslow到底在幹嘛我也不知道,賣蘿蔔就算了.... Green骰子型球員,Amare明明拿來替補8-10分鐘很好用... SPO沒腦到莫名其妙,永遠都只會一套打法. PG
(還有245個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者l5i9hbba (Zooky)時間8年前 (2015/12/01 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我賽前就在擔心spo會不會被老賽帥教練屌打. 何止被屌打 連菊花都被爆的不剩了. 上賽季1號位的慘況大家都還記得. 我以為是那兩天兵實在爛得有剩. 但這季Spo用表現告訴我. 原來是他腦殘不會用. 把Dragic用成Fisher. 還期待他角色可以變換自如. 現在全盤沒信心 簡直快廢掉了. 偉哉Sp
(還有354個字)

推噓34(36推 2噓 78→)留言116則,0人參與, 最新作者jack19931993 (三無少年)時間8年前 (2015/12/01 14:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上賽季Dragic是季中交易過來匆匆上陣. 卻可以馬上打出在太陽的身手. 經過一個夏天的沉澱、跟熱火訓練及磨合. 卻反而變更爛. 上賽季 → 靠本能打 → 依舊鬼神. 本賽季 → 教練整合 → 一落千丈. 不熟悉的狀態下可以維持自我. 熟悉體系後反而被弱化. 戰犯是誰很清楚了吧. 叭叭!SPO下台.
(還有481個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者king310184 (king)時間8年前 (2015/12/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
今年球季開始到現在幾乎每場都看. 從一開始充滿期待到現在滿滿的幹液. 接下來的賽程開始越來越硬,各位火火們抓緊了.... 首先討論一下最夯的抓雞. 抓雞的能力毋庸置疑,控場、對抗後出手、擋拆絕對是聯盟前幾名. 但是在我火就是沒得控、沒人擋、切進去從對抗一個人出手變成對抗兩三個. 這樣打下去手感跑掉事
(還有1442個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者dwyanes (小宇)時間8年前 (2015/12/08 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
到底是在打三.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.117.115. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1449537539.A.A03.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁