看板 [ Miaoli ]
討論串[討論] 討論一下苗栗人口最多的地方..頭份..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者THLin123 (靠腰..煩死了..)時間19年前 (2005/09/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
頭份是苗栗縣人口最多的鎮耶..甚至比苗栗市還多..可是好少人討論... 最近大學畢業回到了頭份..發現頭份真是越來越屌了..請原諒我用這麼粗的形容詞... 天曉得我在下公園看到中國信託頭份分行的時候..真的差點瘋掉... 感覺頭份一直在進步..真好..說真的以前不太喜歡苗栗..其實是不喜歡頭份啦..
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightstars (卡夫卡不在海邊)時間19年前 (2005/09/09 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去了中信託開戶才知道原來頭份才剛有中信分行〈原先以為早就有了〉. 而且還因為太新了,所以如果帳戶是要辦理薪水轉帳的話,必須要給櫃檯任職公司. 的電話,方便他們作確認〈根據櫃檯小姐的說法是,因為剛成立,所以尚未連線. ?!〉. 可能因為之前都是去土銀阿、台銀這種政府行庫,第一次到民營的金融機構吧
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cjr (好時光)時間19年前 (2005/09/09 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽上面形容頭份. 我也覺得頭份是比以前愈來愈來熱鬧了. 連中國信託這種都會型的銀行也進駐到頭份來. 其實我發現. 頭份的銀行真的好多好多(連郵局農會信用合作社也包括的話). 應該也有十來間了吧. 就差台北富邦和台新了. 不知何時像大潤發or家樂福這種的大賣場才會到苗栗來. 若要講到吃滴. 學成對面的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HappyDolphin (快樂海豚)時間19年前 (2005/09/09 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
自從頭份分行開了之後. 我媽就一直在夢想著我會可以調回來頭份. 不管我怎麼解釋. 他都無法理解我的業務單位根本就沒辦法亂調. 無奈...... 呵呵~. 不過我一早聽到苗栗第一家中信分行要開在頭份時. 不知怎麼的 我竟然不怎麼驚訝. 因為我很早就有聽說過頭份的銀行密度是一等一的. 而且我也知道頭份是
(還有678個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者connerlin (pretzel)時間19年前 (2005/09/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個頭份人 今天看到版 真是太興奮了. 連鹽酥雞的老闆女兒 都能說 因為我住在市場 熟悉. 好吃的東西 我就推薦一下了. 山東饅頭 雖然老闆有十很山東人 不理你 但是女兒態度不錯. 真的是很好吃比新竹光復饅頭好吃多了 早上6點就開搶了. 黃昏市場水煎包 離鹽酥雞5公尺 以前5元 現在漲價了好像是
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁