[心情] 當兵遇到的???(二)

看板Militarylife作者 (屍體乎?非屍體乎?)時間17年前 (2007/07/05 23:49), 編輯推噓4(516)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為單位性質特殊 是聯保廠 我們留守時 全部士官兵加起來不到50人 留守時就站哨 割草 洗餐廳 基本上除了我們單位會被主任抓回去做資料之外 其他的修理工廠都是停工狀態 某次留守時 晚上要上哨 經過輪車所工廠 聽到裡面的 電話再響 一個人走過 心裡真的是毛毛的 站哨時 又被我家中士 凹去陪他查哨 前面幾個哨點都是邊走邊聊天 到了我們單位旁邊 轉到新工廠的時候 突然聽到機器啟動的聲音 類似風扇或是馬達 伴隨著狗吹鑼~~ 因為沒有月亮 所以看不出來啥麼東西 我﹕中士 中士 有東西再轉 中士緊抓著我說﹕pocky有狗 有狗 我﹕中士 有東西再轉啦!!! 中士﹕pocky有狗 我怕狗 os﹕..... 靠他沒用 心裡默唸 學長拜託借過一下 查哨而以 謝謝 然後所有聲音 停止 狗不叫 機器也不再運轉 TMD 不停還好 停了嚇更大 當場2個人拔腿跑 (中士是怕狗跑的) 下哨的時候 不敢走新工廠 從輪車所工廠回去 那電話聲還是再響 隔天 早上起床 經過輪車所工廠 電話還是再響..... ---------------------------------------------------------------------------- 這個最毛 但是說出來不恐怖 每次說 我都起雞皮疙瘩 11月中的時候 跟我家另一個中士加班到凌晨2點多 他先回去大寢準備洗澡 我手裡拿著飲料罐要去丟 垃圾桶離大寢有20公尺遠 我走過中山室 轉彎看到垃圾桶 突然聽到...嬰兒哭聲 娃娃~~ 我停了半秒 思考 應該是聽錯吧 再往前走 2步 娃娃 往前一看 聲音來自垃圾桶後面的儲藏間..... 馬上轉身飛奔回寢室 邊抖邊跟中士說 中士還嘲笑我膽小 這樣都怕 10秒後 中士:pocky 陪我去上廁所 pocky:...... 你不是不怕... 還要我陪喔!!! 上完廁所回來 上一篇的中士叫我過去 (他查哨只比我們早一點回寢室) 他問我:你也有聽到怪聲喔... (點點頭) 中士:我剛剛查哨 也有聽到... 不要說那是貓叫聲 我養過貓 貓的聲音我聽的出來 -- 如果有女生願意幫你脫團你會選擇? 1.很乾脆的脫團 2.把她也拉入團裡 你是個標準團員 3.介紹給朋友,增加自己的怨念選3的請跟我報名下任團長 4.哪有這麼好的事,不是仙人跳,就是要我做便宜老子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.207

07/05 23:56, , 1F
貓在抽插的時候叫聲會很像嬰兒在哭 所以也有可能= =

07/05 23:57, , 2F
貓叫春像嬰兒聲沒錯呀?

07/05 23:59, , 3F
工廠有抽水馬達之類的嗎?

07/06 00:07, , 4F
1 搞笑派的話 2

07/06 06:47, , 5F
那個電話倒底是搞什麼屁?....拔掉線好了...

07/06 06:48, , 6F
就怕拔掉了線繼續響.......:P

07/06 06:49, , 7F
不過小貓叫是有時真的像嬰兒

07/06 09:01, , 8F
1.白天電話還在響,找人一起去接呀

07/06 09:05, , 9F
2.很多鬼故事裡出現的嬰兒哭聲應該都是貓叫春......

07/06 09:08, , 10F
上面按錯 系統害的>< 推回來~~~

07/06 09:10, , 11F
下意識覺得是哭聲就會堅信不疑 就像外勞堅持看見老虎咬死羊

07/07 00:46, , 12F
小花~攻擊!!!