Re: [心情] 懇親收假心情超差

看板Militarylife作者 (疏洪豬排)時間10年前 (2014/09/23 21:29), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamamoto556 (5566萬歲)》之銘言: : 過了四天懇親假 : 今天第四天要收假了,心情超級差 你還有很多假要收,放寬心 之後放假就好好放假,好好休息 : 又要面對有幾位班長討厭的嘴臉 : 還有他們自己扭曲的性格 有時是裝出來的,正常人待在裡面三四年不扭曲才離奇 : 一想到這就想吐 沒有學長告訴你在裡面就不要思考嗎? 不要想!! 腦袋給他放空空,即使被電到外太空 在前半段的日子裡面,你在裏面唯一要思考的是放假要吃些甚麼 : 還沒當兵前聽別人說收假前很痛苦心情很差 : 自己入伍了之後才知道甚麼叫痛苦 放空,放寬心 : 這次懇親回去 : 幹部們可能會有一百八十度的態度大轉變 不要太天,就不會啦,反正他們本來就是要裝兇 : 也有心理準備會比懇親前累了 當然,因為待得時間更久了啊 : 但重點是,收假好幹,還沒退伍更幹 : 還有3百多天,已絕望 那我告訴你一個好消息 聽說之前說可以當替代役的82年次的後進們通通都要改回穿迷彩服了 之後就換你對他們說: 馬的收假真的好幹 還好我退伍了 不管怎麼樣你都還要還這一年,那就腦袋空空過去吧 -- 我是漫畫家,也是吉他老師,也是街頭藝人志排汽車 https://www.facebook.com/SHKUOPIC 如想學習音樂的奧妙,歡迎來三重的峰聲樂器來找我喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.186.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1411478944.A.842.html

09/23 22:28, , 1F
沒錯 當兵腦袋只要想著下一餐就過很快了

09/23 22:31, , 2F
早上等午餐,下午等晚餐,晚上等就寢

09/23 22:32, , 3F
吃完三餐 一天就過去了

09/23 23:38, , 4F
晚餐洗澡完還有公差打掃業務衛哨

09/24 01:29, , 5F
每次收假我都是倒數還要吃幾餐就放假 就過很快

09/24 02:31, , 6F
等三餐真的會覺得時間有在走