討論串[板友] A2119T 後備907旅 台南官田
共 14 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者lwc0510 (LWC)時間13年前 (2011/09/01 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿威. 報上當兵梯次:2119T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:即將成為中華民國最菜的兵. 哪裡人啊:台中市. 當兵前的心情/軍旅的心得:每天一直看後備司令部的網頁 還不知道懇親日是哪天.... 很怕當天沒人來領我XD. 最後六個晚上 每晚都會在軍旅板度過吧. 資訊分享
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chunte20 (ET錢)時間13年前 (2011/09/01 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:chunte. 報上當兵梯次:陸軍 A2119 台南官田. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:台南市北區. 當兵前的心情/軍旅的心得:完全不想想這件事QQ. 資訊分享(請勿涉及軍機):查了一下陸軍A2119梯是一營. 不知道這裡是否涼爽?XD. 對軍旅板

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者inouehiroki (雨狐)時間13年前 (2011/09/01 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:RainFox. 報上當兵梯次:陸軍 A2119 台南官田. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄小港. 當兵前的心情/軍旅的心得:公所阿姨很親切,蠻早就打電話來通知了,讓人. 有充裕的時間做心理建設(?). 爬了精華區和一些文章,還是會怕東西帶
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者twins1122 (twins1122)時間13年前 (2011/09/04 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:大頭. 報上當兵梯次:A2119. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:菜兵. 哪裡人啊:台中大里. 當兵前的心情/軍旅的心得:蠻複雜的. 對軍旅板的建議:精華區很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.70.76.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Comtw (Comtw)時間13年前 (2011/09/04 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:comtw. 報上當兵梯次:A2119. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台南. 當兵前的心情/軍旅的心得:後天就要進去了 心情緊張...想到要待一年就很無奈. 資訊分享(請勿涉及軍機):下面是我在安南區公所網頁找到的 懇親日應該是寫錯了吧?.
(還有69個字)