討論串[哈拉] 會被噓爆的看法....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-104(11推 115噓 66→)留言192則,0人參與, 最新作者sasaki1533 (湖畔獨居老人)時間11年前 (2013/08/01 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
不符合程序送禁閉這件事情不是只有洪仲丘. 其實早就司空見慣了. 我認識一個約50歲,士官長退伍10年的朋友. 他說送禁閉真要快的話,半天就搞出來了...... 七天是規定,但是規定是規定.....當兵的哪個人是照規定來的?. 有關係就沒關係,沒關係就有關係......沒聽過嗎?. 還有,剩兩個月就要
(還有435個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sesee (小七)時間11年前 (2013/08/01 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 參考一下某案例. 香港十大奇案--秀茂坪燒屍案. http://news.hkheadline.com/figure/?id
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者frankies (我們,回不去了。)時間11年前 (2013/08/01 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
按照這個邏輯. sxxxxxxxx3. ""《登入次數》306 次 (同天內只計一次) 《有效文章》109 篇 (劣:0)"". 小妹我. ""《登入次數》3011 次 (同天內只計一次) 《有效文章》462 篇 (劣:0)"". 306次很多嗎?109篇很多嗎?. 風向就是風向,想要逆風,你不是諸
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者oneyear (mm)時間11年前 (2013/08/01 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
對啦 白目自己害死自己所以活該嗎???. 敢問sasaki1533從小到大沒白目過嗎??? 所以白目就該被關禁閉玩死嗎???. 又他做的這些事,是真的白目,還是在軍中這些歪七扭八的制度裡才顯得白目. 別說的好像你很成熟不會白目一樣,在我看來,你這篇文章也充斥了一些白目的見解. 無論幾歲,每個人都有可
(還有149個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者j8630222 (75G)時間11年前 (2013/08/01 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 那你有沒有想過,世界各國的勞工大都敢站出來抗議薪水福利,就台灣不敢. 長久以來台灣人被打壓很多事情都不敢開口,也不敢自己站出來爭取. 因為 "與眾不同" 就會被貼上白目的標籤,被扣上不合群的帽子. 在一個給不到最低薪資的小工廠,工作簡單輕鬆又周休二日. 某天有人爭取加薪未果向勞工局檢舉. 老
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁