討論串[板友] A2168T 步兵203旅 台南新中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者z7993383 (輕盈的青龍)時間11年前 (2013/08/13 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:z7993383. 報上當兵梯次:陸軍 2168梯. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備入伍. 哪裡人啊:屏東. 當兵前的心情/軍旅的心得:之前打給市公所~他說十月入伍~今天兵單就來了~囧. 資訊分享(請勿涉及軍機):有爬過前面的文章~不外乎新中就是設備老舊~蚊蟲多~.
(還有1個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者IAM113113 (113113)時間10年前 (2013/08/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:iam113113/壹壹参. 報上當兵梯次:A2168T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:屏東人. 當兵前的心情/軍旅的心得:聽人說新中設備稍嫌老舊 但不算太操. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:初入此版 沒有建議. --.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者skyhome (sky)時間10年前 (2013/08/28 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:skyhome. 報上當兵梯次:A2168T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:明天入伍. 哪裡人啊:台南. 當兵前的心情/軍旅的心得:好恐怖QQ 可以問一下 有看到甚麼要填三男三女的資訊. 這是一定要寫嗎?? 另外生活照有需要是最近的嗎??. 好緊張 好怕被分到魔鬼連 我
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者omima7897 (喔密麻)時間10年前 (2013/08/28 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:omima7897/小黑. 報上當兵梯次:A2168T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台南下營. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 剩一天的空檔就要進去當兵了,老實說有些緊張。軍旅板的資訊很多,對入伍前的. 心理準備挺有幫助的。. 目前常聽的大概
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁