討論串[哈拉] 有人剛退伍比入伍前更胖的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 14→)留言49則,0人參與, 最新作者a101205307 (つ˙ω˙)つ)時間11年前 (2013/11/13 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
自己在海軍陸地單位,吃得好(很像有加給)睡得好,又不像上船的單位假期可能不固定. 周末晚餐固定訂外食,因為餐廳要打掃,加上萊爾富出營門走不到5分鐘就到. 幾乎天天到萊爾富報到,拿到退伍令當天量體重發現比入伍體檢胖了3公斤. 有板友也是下單位以後變胖的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fluteman (Pride of Scotland)時間11年前 (2013/11/13 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a101205307 (つ˙ω˙)つ)》之銘言:. MP絕對是下部隊最容易胖的軍種. 尤其是衛戍區,每天就是狂站士. 站兩歇六還有附加哨,下了哨又要做業務,累了吃的也多,加上菜色比陸軍好(逢年過節還有加菜金)又沒運動. 就看自己的勤務腰帶從下部隊開始每個月都要調鬆一點...Orz. --.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間11年前 (2013/11/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我絕對是有資格說這個題目的人~~. 我入伍前178/85 有點胖 還算過得去. 退伍時178/105 根本是個胖子. 因為我在外遣單位 又是伙房兼伙委 又是一人伙房. 其他弟兄再分半個西瓜的時候 我一個人在伙房就抱著半個西瓜在挖了. 加上小單位菜錢比較好控制 我抓菜算滿準的 基本上都會有剩錢. 所以
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Hikkiaholic (= =a)時間11年前 (2013/11/14 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
胖不一定是爽 胖=爽的誤解不知哪來的. 看過輸送帶上的肉雞肉豬嗎? 每天就是吃和等死 轉身的空間都沒有. 很胖肉很多 但他爽嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=S88V9Apm-Lg. 當兵胖也是一樣 除了吃和等著被殺 沒別的事可以做. 你知道一定會被殺 但也反抗
(還有196個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者WooComTW5566 (猛法56)時間11年前 (2013/11/14 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a101205307 (つ˙ω˙)つ)》之銘言:. 小弟未入伍前 181/60. 現在進入待退狀態 12月初退. 181/69 肚子都變軟軟的= =. 自從被連長欽點為 行政. 每天過著別人早上彈藥庫搬砲彈. 我是麥當勞搬蛋堡的生活. 速度辦完公務後. 下午常常去喝個下午茶 吃個蛋糕. 沒
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁