討論串[心情] 小心囉在軍旅版還是盡量少po文的好
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者likeair (警官在猥褻 (?))時間10年前 (2014/07/25 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
純粹經驗分享. 大概是我退伍第五年. 被以前服役單位的士官打電話來找我. 拜託我把照片移除.... 因為我以前的無名相簿 有放以前服役的照片.... 照片上有些東西 有噴漆 所以很容易知道是哪個營區. 不過 並非是軍武 而是電腦.... 還跟我說 他們為了這個 被高層叫去開會拉正. 那照片從我退伍後

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者asdfghjklasd (中華民國政府已經沒救了)時間10年前 (2014/07/25 18:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下好了. 每天站2-4的油庫哨,雖然是一兵正哨,可是都睡在哨所裡.. 有時去站1-3的彈庫哨,雖然師部來的查哨官都是預官來的,但也是要驗證口令. 還有背用槍時機跟用槍要領.. 早上沒得補休,. 5:30 起床. 6:00 早點名跟著部隊起來跑3000,媽的學弟都跑不動還要在後面推.. 7
(還有537個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間10年前 (2014/07/25 20:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這我也要來分享. 不過這是到後期在連上比較有趴數才能這樣 尤其是沒輪值星的時候. 0530 查哨的話睡到0730. 0600 國軍體操+伏地挺身 外島沒辦法跑三千. 0630 帶本排士兵打掃 露面一下 回去掃排長室. 中尉學長返台的話就把下鋪棉被攤開繼續睡. 0700 進餐廳用餐配電視. 090
(還有754個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者sumo時間10年前 (2014/07/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前陣子去教召. 只去一天的那種. 有個掛天平的也是一直在講說其實他都有看ptt. 常常看到有人說要利用出國閃教召. 他就說如果他是XXXXXX(這一段聽不清楚). 他一定把那些人全部移送法辦. 嚇死我了咧. 把大家當新兵?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者fogflower (霧裡看花)時間10年前 (2014/07/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
你的文章我看完了,可能會有問題的,也是只要google一下就找的到的資訊,. 還是國防部自己公布的。. 他到底是說你涉及哪個法律?如果真有這種事,我應該會收到某人自稱是某個單位寄來. 的站內信才對,但是我並沒有收到這種信,就算收到了,我也會去查證是否真有此事。. 但是,個人猜測,你應該是因為提到那些
(還有417個字)