討論串[隨便] 最遊記的等身掛軸
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ALUKAD..時間23年前 (2001/06/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ariko@bbs.sob.com.tw (哨 幽)》之銘言:. > 今天去店裡看到等身掛軸的接受預定廣告. > 四個人都很不錯喔^^. > 選的圖都滿好看的...(讓我很想全訂下來 > <...嗚 沒錢). > 一個海報換算台幣約1700左右. > 有興趣的人可以去訂. 嗯``北部真的貴
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yiyuh. (銀.無限幽漠)時間23年前 (2001/06/27 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ALUKAD@kkcity.com.tw (七人惡魔繪卷師)》之銘言:. 啊!好羨慕呦........ 最近為了cosplay努力存錢...... 不過聽說七月還八月會有紅孩兒的說........ 最近和同學已經到了每一個角色都好愛好愛的程度了.... --. 啊!三藏好美好美. 啊!八戒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariko. (哨 幽)時間23年前 (2001/06/27 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ALUKAD@kkcity.com.tw (七人惡魔繪卷師)》之銘言:能不能說明一下您訂到的價錢是多少?還有在哪裡訂到的呢?. 唔...早就知道北部的會比較貴.... 還是很想知道較便宜的行情~~. 請知道的提供一下做個參考吧!. --. 學「器」不能,學「道」猶可為,心喜之,而求於「道」

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lies. (少女Y)時間23年前 (2001/06/27 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《enoki (藍之天使 艾若綺)》之銘言ꄊ這四幅掛軸是因應暑假在日本上映的預售票贈品另外還有兩種是送海報的. 一張是劇場版的廣告用海報(四位主角站在青空之下..悟空..你還是那麼可愛). 另一張是峰倉老師加畫的三藏(雜誌廣告是在血池中.贈送海報是在"墨汁"裡...)呵呵~~在上來灌個水今天
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enoki. (藍之天使 艾若綺)時間23年前 (2001/06/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~. 說到這一張三藏.... 如果有人暑假要去日本的話,一定要記得去池袋的Animate. 門口上方就有一張超大的三藏看板唷!. 就是在血池(墨汁?)裡的這一張. --. 超能力將會甦醒. 你有那種優秀的潛在能力. 我們讓這個無聊的世界更加好玩.熱鬧吧.