Re: [閒聊] 最近怎麼樣?

看板MingDao33H2作者 (~"~)時間14年前 (2010/08/10 20:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串18/26 (看更多)
我是阿暴~ 年初剛剛從一個很涼的部隊退伍~ XD 一退伍就到竹科工作囉~ 我的公司是智原~~ 應該很少聽過吧~ 隔壁就是聯發科 後面是AUO ~"~ 在新竹好少遇到高中同學~ 開始計劃買房子 XD ※ 引述《Kel (⊙_⊙)》之銘言: : 好久沒浮出來了 : 我是胖子昭雄 : 目前從事一天到晚被戰的服務業 : 活動地點都在中部啦 有空可以找一下~~~~ : 另外上次看到型男李耕毅好像是他當兵時 : 把他們隊上死掉的狼犬拿來給我們解剖.......... : 還真奇妙 XD : ※ 引述《granadilla (God bless me !)》之銘言: : : 噗 大家好 我也來po文 真沒想到3倍是班上第一人結婚的 :D 恭喜啦!! : : 我是麗雁 目前在台北 Pfizer上班 : : (就是賣威而鋼的藥廠 @_@... 有男同學需要嗎? ^^") : : 我的工作跟人體臨床試驗有關 : : 已經默默的開始邁入工作的第三年 呼好快~ : : 我知道耀婷去大陸教書了 翁文健跟李耕毅都是電子新貴~ (擅作主張亂幫別人報告 ^^") : : Anyway~ : : 希望大家都健康開心 盡量不要用到我們公司的藥啦~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.203.9

08/10 21:25, , 1F
我一個研究所學長也在智原XDDDD

08/10 21:30, , 2F
是阿暴~

08/10 21:31, , 3F
USB 3.0 正夯

08/10 22:14, , 4F
可惜我是做CPU的 XD

08/19 18:25, , 5F
科技新貴買房不手軟