討論串提議:同學會^0^
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isis36.時間19年前 (2005/08/14 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了>"<. 雖然明知道這是個吃力不討好的事.... 我就是不懂.... ㄧ直被人問"阿有沒有同學會"= =..... 這是在暗示我嘛?.... 哈哈~~. -----同學會分隔線-------同學會分隔線---------. 我希望能先投票是要在中部還是北部..... 日期可能是開學前(1)9
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine ( EVOX )時間19年前 (2005/08/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了>"<. 雖然明知道這是個吃力不討好的事.... 我就是不懂.... ㄧ直被人問"阿有沒有同學會"= =..... 這是在暗示我嘛?.... 哈哈~~. -----同學會分隔線-------同學會分隔線---------. 我希望能先投票是要在中部還是北部..... 日期可能是開學前(1)9
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者invicta.時間19年前 (2005/08/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cassine.bbs@ptt.cc ( EVOX )》之銘言:. 我又來了>"<. 雖然明知道這是個吃力不討好的事.... 我就是不懂.... ㄧ直被人問"阿有沒有同學會"= =..... 這是在暗示我嘛?.... 哈哈~~. -----同學會分隔線-------同學會分隔線------
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hopeangel (交三小女朋友(#‵皿′)凸)時間19年前 (2005/08/15 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《invicta.bbs@bbs.wretch.cc (找回最真的自己)》之銘言:. 引述《cassine.bbs@ptt.cc ( EVOX )》之銘言:. 我又來了>"<. 雖然明知道這是個吃力不討好的事.... 我就是不懂.... ㄧ直被人問"阿有沒有同學會"= =..... 這是
(還有679個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qmpzg (幸福等待中)時間19年前 (2005/08/15 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hopeangel (交三小女朋友(#‵皿′)凸)》之銘言:. 引述《invicta.bbs@bbs.wretch.cc (找回最真的自己)》之銘言:. 引述《cassine.bbs@ptt.cc ( EVOX )》之銘言:. 我又來了>"<. 雖然明知道這是個吃力不討好的事...
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁