[大心] 218很累不可思議瘋狂完娛野餐行 (2)

看板MingDow作者 (開學收心嚕~)時間18年前 (2006/02/20 21:17), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
【錄影、偷偷觀察篇】 (換句話說:就是重點篇啦!) 頭一遭進到三立的大樓 感覺,很沒真實感~ 踏入的當下,首先映入眼簾的就是愛情魔法師的超級大掛報 相較於台灣台八點檔的海報來說 三立對於愛劇的期待厚望與重視,不言可喻 排在藝人化妝室外頭等待, 看見小明、紹偉jacky和小潔陸續抵達 這才回神過來, 我是真的要進去錄完全Happy了耶~ 天啊,莫名其妙的緊張感湧上心頭 一句話都說不出來了啦! 雖然這次沒能和板上的大家坐在一起 不過後面的視野也是清晰 或坐或站的,恰恰可以觀察到所有藝人們的種種面貌 也算是認識了鏡頭以外的部分吧: 像仁甫,廣告時間總是很安靜的坐在一旁似乎是在想著事情 他私底下果然是個很冷調的type 有異於節目上的人來瘋搞笑狀態,確實是有些判若兩人 不過也讓我開始欣賞他的敬業與工作態度。 最重要的是, 也讓我更確定了,搞笑天王的位置非紹偉莫屬這個事實 XD 幕前幕後都在搞笑 廣告時間更是一刻不得閒玩個不停 一下子拿著籃球和jacky小潔PK起投籃 一下子又用籃球玩起雜耍,直到工作人員喊讀秒倒數五秒才善罷甘休 被喬喬爆料過後, 廣告時間不停和喬喬交頭接耳,拿牌子敲人家頭 感覺好像是在抱怨她的”洩漏天機” XD 昨天其實剛開始應該算是紹偉特輯吧~ 處罰啦、被爆料都是他的份 不過最後那幾下是有震撼到我啦! (仁甫你也打太大力了吧 >""<) 玉榮嘛~ 他真的是個很不多話的孩子耶 節目上是、廣告時間也是 總是一個人坐在原位上出神放空 我在後頭明明就看到玉榮飯和IVY等人一直不斷想叫他過來 無奈他就是沒看到 (茶) 這麼安靜不行啦,應該要多跟嬌滴滴學習一下才行! :P 後頭終於讓他靠近且拿到玉榮飯精心禮物的過程 玉榮飯已經詳細描述,確實感動啊! 我也有看到他後來小心翼翼的研究這那本精心的禮物喔~ 超級為妳開心的啦,玉榮飯 ^^ 或許是收到貼心禮物的鼓舞 玉榮現場秀了一段經典哲明LIVE秀 很讚喔!就是要這樣常常表現自己才對啦!! 至於小明嘛, 昨天現場真的是看到了這小子貼心的一面 廣告時間,他會主動挨進歌迷們 和大家說話也是彎下身體,認真的眼神再仔細聆聽 那時候~我一直都在很專注的看著他的表情 不得不說, 這是繼王子之後難得的再度心動和被電到的感覺 (羞) 但這次跟以往不同 過去我常覺得,我喜歡的是表演的明道 會自己獨自回想咀嚼的是他工作時那個呈現出其他人樣子而塑造出的那個角色 然後這種情感,不自覺的才會再投射到明道身上 這種愛,是間接的 有點寄情作用的感覺 然而昨晚在完娛現場, 電到我、讓我一直無法忘記的,變成了明道本尊 這次我可以肯定不是因為戲劇 (杜亞斯比不上單總和茼蒿呀~) 就是他本人了。 頓時間有種:「對啦!就是你,你中了!」的FEEL... 雖然說,嬌滴滴紹偉才是我的本命 不過,首度有種林明道”瞬間”凌駕於其上的感覺唷! 我待在後面的時候, 廣告期間就一直很注意板大那裡的動靜 不過要給林小明的東西實在很多 廣告時間又有限,想找到對的時機送上且附上解釋解說小叮嚀的,確實有點難 好在,幸運的我們認識了明道家族的朋友 在他們的幫助下 順利的送上板大蘋果海姐ju姐辛苦籌備的明言道語討論集 還成功的叮嚀他要好好看這本集精華於大成的「仿學術作品」 :P 而大夥兒拿來遮臉的ptt看板 更順理成章的引起明道的疑問和好奇 主動開口問什麼是ptt,也順水推舟的正視到了有板上靈魂象徵的紅布條 上禮拜的遺憾, 在昨天一口氣整個彌補完,而且是更難忘的一次。 哪怕沒有詳盡聽到他與大家的對話 不過光看著他在我們的布條、舉牌和討論集中遊走,就覺得超興奮的! 尤其是他問到:「你們都是台大的喔?」這句話 其實很好笑, 我一個人拿著鎮板之寶在後頭又開始抖動不止... (不過當下其實很想舉手說”我是”這樣 XDDD) 還有海姐被明道逼問的那段,哈 也讓我獨自一個人在後頭開始忍不住又瞎嗨起來  (玫姐躲到後頭去了剩我一個 >///<) 錄影完回想才驚覺, 那段過程,我一個人在死寂兼詭譎的人群背後獨自和前頭的大家一起激動著 沒記錯的話 這種極度對比的畫面似乎有讓林小明往後頭瞄了幾眼 哈哈,我真不怕死,但真的超開心的啊! 可惡的是廣告時間真的太短 我們要跟他講的話實在太多 沒辦法,低調了這麼久又累積了上禮拜的怨念 這次說什麼都要講個過癮 :P 明道也是被我們困住很久, 從倒數二十秒進現場開始,他一直沒有要回座位的打算 直到工作人員對著他大喊: 「明道!倒數五秒了進現場... 五四三二...」 他才飛快的連滾帶爬回位子坐好stand by 這一幕超有趣,又讓我大笑不止 同時也不得不佩服 林小明你身手還的確之矯健這樣 XDDDD 光是這樣,咱們這次的出擊就可謂是大大成功! 加上紅布條和牌子的鏡頭 高調的一整個很轟轟烈烈啊!!! 之後的幾段廣告時間 能說什麼呢?林小明確實是過動又愛玩的孩子,嗯 不是沒骨頭的賴在後面佈景的烤乳豬棒上 就是一直向工作人員討著要軟軟棒來玩弄師兄演唱會的海報 全場從頭到尾 絕無冷場,非他莫屬! 果然就和鏡頭上的明道一樣,愛鬧愛玩的孩子~ 這次難得的撇開其他角色等因素,專心認識及欣賞他本人的一次經驗 很愉快,也令人印象深刻。 該說是終於有回歸到板上最大宗正宗的行列了嗎? 我想是吧!呵~ (os:今天早上看重播看到好多次自己,媽啊!     就在一團顯眼的顏色後頭,真的是... 很好找 XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.205

02/20 21:28, , 1F
白,我還把你和玫姐出現的畫面截圖下來

02/20 21:31, , 2F
蝦米?板大~人家會害羞耶 (明明就最後面還被照到是怎樣?)

02/20 21:33, , 3F
我又沒有公佈 我是另有功用啊 哈哈

02/20 21:38, , 4F
那可以給我嘛 XD 有什麼功用啊? (小聲問)

02/20 21:41, , 5F
給你 可以啊 功用嘛 我很希望派不上用場 私下再告訴你 XD

02/20 21:45, , 6F
沒上鏡的似乎只剩我跟ceci... 嘩哈哈~~

02/20 22:22, , 7F
換句話說,其實我們從頭到尾都在鏡頭內,還好是背面

02/20 22:47, , 8F
還有我~我藏得很好哦^^

02/20 22:48, , 9F
看來我的功力太差了~ 還是 我那個位置有種"反差"的顯眼XD

02/20 23:07, , 10F
因為白的位置正好攝影機方便掃射啊!

02/20 23:45, , 11F
啊??我有出現??明明我都用板子遮得很好耶~~

02/20 23:47, , 12F
玫姐不算有露臉 但牌子很清楚 XD

02/20 23:51, , 13F
嘿嘿~看我揮舞得多用力~輸人不輸陣~最後索性就站起來 拚了