[生日] 12/13臨演小花絮~

看板MingDow作者 (.......................)時間18年前 (2006/02/25 23:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
來講一些好玩的XD 那天海妹跑來跟我說 他在林志穎的MV花絮中 看到磨髮師裡亞斯那台車 「姐!我剛看到時,我想,太扯了吧!全台的法拉利剛好都長這樣喔」 「都是黃色...。結果不是耶!原來,全台灣真的只有一台法拉利,是一位富商的 ,但他蠻慷慨的,願意出借。」 喔喔~ 我那天就在猜那台車是法拉利 果然是 那我說的好玩在哪裡呢XDD 劇組好不容易借到法拉利來給亞斯 剛好 法拉利跟爾奇的「德國兵團重機車」在拍戲空檔是擺在一起的 我們的林阿明先生 整個拍戲空檔 都不是在興奮開到了法拉利 從頭到尾眼光都離不開那台德國兵團XDDDDDDDDDDDDDD 阿明~ 你可知道 要是蒐集法拉利模型的仁甫知道 可是多羨慕你的咧~(笑) --- 耶! 時間快到了快到了~ 好興奮~~~(轉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.103.55

02/25 23:53, , 1F
真是小孩啊 喜好超明顯 XDDD

02/25 23:54, , 2F
超明顯~ 法拉利耶 他正眼都沒擺在那邊過XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/25 23:55, , 3F
只有靠著去拍宣傳照後,就飛奔去重機身邊了嗎 XDD

02/25 23:57, , 4F
靠著拍照那是最後 他第一二場戲都是跟法拉利有關 但戲沒拍

02/25 23:57, , 5F
眼睛就一直飄重機車 還煞有其事看了好一會 害我以為待會亞斯

02/25 23:58, , 6F
換要騎重機車入場 XDDDDDDDDDD

02/26 01:21, , 7F
要相信台灣人的消費能力,法拉利還不少的咧~~

02/26 01:21, , 8F
也很愛車車的Fanny留 XD