[板友] serrena

看板MingDow作者 (Serrena)時間18年前 (2006/08/06 00:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:serrena 暱稱:高妹 ps.不過我想我的年紀應該比很多人大,所以可以跟我同學一樣叫我莎姐啦~^^ 性別:我非常確定我是女的 興趣:唱歌、跳舞、旅行、看書....... 居住地:台北 喜歡明道的時間:明道的冒險王開始時就注意到他了!這樣算嗎?? 不算啊~好啦!說實話,我是被單均昊的電眼給電到的! 我欣賞菁英份子…:p 喜歡明道的原因:很多耶~總而言之就是欣賞他做任何事都非常認真 除了明道我還喜歡:183Club的其他四隻、Dreams Come True 對明道或明道版有何想法:感謝玉榮飯昨天的照顧,讓我有勇氣今天上來這邊填寫版友 資料(我不會說妳昨天威脅我要上來寫心得文的…:p),當 潛水艇很久了,拖到現在才上來跟大家自我介紹,至於有何 想法嘛~先前我在這邊寫的第一篇文有清楚的說明了(就是 寫得漏漏等的2949)!By the way…很開心昨天跟著大家跑 活動,第一次就這樣獻給大家了!希望以後還有機會可以跟 大夥兒共襄盛舉...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.112.185

08/06 03:07, , 1F
來吧來吧~~8月12號有簽名會唷~~~(招手)

08/06 06:46, , 2F
推喜歡精英份子 跟我一模一樣耶 嘿嘿~~~~~~~ 歡迎歡迎~~~~~~~