討論串[戲劇] 愛魔第十集
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikirita (期待)時間18年前 (2006/04/16 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這一集我覺得最有fu的就是電梯那段了~~. 吃火鍋那邊,真的很嬌滴滴,我發現爾奇只要對小貝講話,嬌滴滴就出現了...|||. 不過電梯那段真的蠻有味道的. 悲慘的爾奇,小貝在電梯外面哭著說「你好不容易有了明天,為什麼要毀在我手上」. 而爾奇從另外一台電梯裡走出來,這時利用雙機鏡頭旋轉拍攝,爾奇與小貝
(還有728個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ensha ( 一樣紅上衣可是差很多 )時間18年前 (2006/04/16 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我看到這裡. 直覺接了一句『因為爾奇覺得他的明天是你』. 是說~~真心建議小貝. 下次把小管煮熟 就不會想到亞斯了喔 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.16

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ensha ( 最好是這樣啦~ )時間18年前 (2006/04/17 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~剛剛把昨天前面錯過的部份看完了~~. 因為我還是覺得沒有fu. 那所以接下來的內容,大家就自己選擇要不要看吧!. ======================== 已預報在先,可以不看之分隔線 ====================. 亞斯在前30分鐘的三段重點戲. 一.與Anna對峙.
(還有1775個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者esty (12月,華仔與你繼續談情)時間18年前 (2006/04/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
感覺.... 我看愛魔的感想 跟版大比較接近. 就是 沒有fu ... (嘆). 所以 看的很痛苦. 因為沒有fu 所以其實滿懶得寫感想的. 可是 就是看到版大跟我相近的想法 就會忍不住想討論... 呵. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有1595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xochen (寧兒)時間18年前 (2006/04/19 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
週末因為去東海小王子的故鄉花蓮玩了一趟. 所以昨天才看完第十集. (班姐姐~~我最愛你囉..:P). 不過第十集有不少地方不太滿意. 所以又變成寧兒之'大家來找碴'. 1.亞斯之無能為力總監:. 好歹也是總裁獨子吧. 應該可以跟情婦平起平坐. (看來這個總裁真的不愛這個兒子). 吵嘴的部分明顯氣勢不
(還有824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁